Последние комментарии

  • Наталия Вораксо
    Знаем,знаем."Курица не птица.Болгария не заграница.Баба не человек." "...СССР  родина слонов....Советский слон наш лу...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»
  • Любовь Малова
    Я  ездила да границу  2 раза: в Болгарию и Польшу. Была возможность поехать в Финляндию, но у меня не получилось забо...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»
  • Яков1 Блюмкин
    Да нет, те умнее, практичнее, пробились. Матвиенко, Ходорковский... Имя им легион. Есть и вполне достойные люди. А ку...Развенчание мифа о «добрых советских людях».

Школьная задача «сломала» головы пользователей

Пользователи социальных сетей оказались не в состоянии решить задачу про цветы, предназначенную для детей школьного возраста.

Задача впервые появилась в китайской социальной сети Weibo. На иллюстрации показаны три примера, с помощью которых необходимо решить четвёртый. Авторы заменили обычные цифры на цветочки синего, красного и жёлтого цветов.

Затем задача перекочевала в другие соцсети, в том числе Facebook. В итоге были предложены десятки решений. Так, в списке ответов указаны такие варианты решения, как 25, 27, 56, 81, 84, 101, 102, 110 и даже 235. Некоторые пользователи предложили сразу по два «правильных» ответа.

 


Это уже не первая курьёзная задача, которая овладевает умами интернет-сообщества. Ранее множеству взрослых пользователей оказалось не по зубам домашнее задание для третьеклассника. В конце мая пользователь Facebook Антли Стэйтен задал своим подписчикам задачу с подвохом, которую те решили с большим трудом.

по-моему-101,при условии,что все синие цветочки будут иметь по пять лепестков)

Или не иметь решения вовсе,при условии первой оригинальной картинки?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх