ХОЛЛИВИЗОР

37 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей23 января, 12:49
    Да.. климат не позволяет размахнуться.. Им еще ведомственные побрякушки за избиение стариков повесят..Молодые, их хрен ...
  • Uri Strukow23 января, 12:42
    А травкин все покуривает...Молодые, их хрен ...
  • абрам вербин23 января, 11:04
    уму не учитесь. ладно. оставайтесь просто человекообразным.Мишустин объявил ...

Ну вот куда вы, непуганые олени, прётесь?

Сотрудник охраны и зрительницы на концерте «Песня года 2020» на стадионе «ВТБ Арена»

(Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС)

Судя по всему, сбываются самые плохие прогнозы по развитию ковидной истории. Ещё нет на улицах валяющихся трупов, люди легкомысленно ходят в масках на подбородках, но постепенно до них начинает доходить ужас ситуации, когда у многих кто-то заболел, кто-то лежит в больнице в тяжёлом состоянии или наоборот не может попасть в медучреждение, так как просто нет мест. А есть и те, кто потерял друзей или близких.

Я не буду анализировать статистику по России, но судя по специальным запросам в интернете, которые регулярно мониторит и анализирует Александр Драган из Aviaseales, пошла следующая мощная волна и Крым не исключение. 

Именно в Крым и на курорты Краснодарского края в ближайшие недели рванут туристы и это может привести к катастрофе, и никакие вакцины никого не спасут. Власти молчат и это пугает. Они хоть понимают, чем может это всё закончиться?

Нужны жёсткие и решительные меры федеральных и местных властей, и не нас словах, а на деле. Нужны не полумеры, а решения, которые помогут сдержать очередную волну и спасти наших медиков и систему здравоохранения от перегрузки и паралича. Нельзя ориентироваться на крики и возмущения барыг, которым плевать на жизни людей.

Каждый заработанный ими рубль — это тысячи рублей минус из бюджета и смерти россиян. 

Почему власти становятся соучастниками этих преступлений в прямом и переносном смысле? Ответ прост – многие из них сами барыги, и они уверены, что им хватит койко-места в Москве, куда их эвакуируют отдельным рейсом в случае чего.

Последние три дня мы видим в Крыму и Севастополе уверенный рост количества заболевших в официальной статистике после небольшого периода падения. 

271 заболевший выявлен в Крыму и 73 в Севастополе только за 6 декабря. А сколько не выявленных? Сдать анализы — это проблема и многие болеют бессимптомно, чтобы не портить, итак, плохую статистику…. По факту крымская система здравоохранения уже на грани паралича и это признают многие медики в частных беседах. 

Положение дел в Крыму усугубляется просто катастрофической ситуацией с водой уже не только в Симферополе, но и курортной Большой Ялте, где подача воды теперь будет осуществляться по жёсткому графику. Водохранилища не пополняются, осадков давно нет, резервов тоже. 

Вот у меня вопрос к туристам – Куда вы непуганые олени прётесь?Вам хочется экстремального отдыха/туризма? Ну вот представьте, что вы заболели и не успели улететь в свой регион. Ну вы же сдохнете здесь. Оно вам надо? Что, нельзя подождать и провести этот Новый год дома? 

У меня вопрос и просьба к Сергею Валерьевичу Аксёнову – Кто вам важнее, ноющие под ухом барыги или жители Крыма? Примите непопулярное, но правильное и честное решение пока не поздно. Иногда это нужно делать и тем самым спасёте десятки, если не сотни жизней. Ведь Крым опять станет плавильным ковидным котлом и отсюда зараза полетит во все стороны, по всей России. Послушайте, о чём говорят простые люди, чего они от вас ждут!

Увы, это последствия тотальной Единой России, когда страна, изнасилованная этим партийным образованием обречена. Нет политической дискуссии, нет конкурентных выборов и как итог нет ответственности за жизни людей/избирателей.

Тем временем на днях в Ялте прошла грандиозная тусовка одного молочного короля из Джанкоя. Злые языки поговаривают, что под песни выписанных из Москвы Бузовой и Михайлова отплясывали крымские чиновники и депутаты без масок. Эта история шокировала многих жителей Крыма своей наглостью и лицемерностью, но ….. власти молчат.

Тем временем ответственные губернаторы закрывают свои регионы, понимая, чем всё может обернуться. Так почему понимая перспективы развития ситуации уже сейчас на месяц не заморозить ситуацию и отменить новогодние каникулы? Ответ просто – народ для них быдло, которое ещё нарожает. А если нет? 

Увы, Собянин оказался единственным в стране здравомыслящим чиновником, который хоть попытался, что-то сделать. 

Готовы ли к введению новых ограничений и отказу от туристических поездок в Новогодние праздники? 

А. Горный 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх