ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Автор, это кто, тот самый муж жены блогера? Резко высказывает.Не вор в законе, ...
  • Holli ™
    https://www.youtube.com/watch?v=eRowq1Af2Rc&ab_channel=%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D...Не вор в законе, ...
  • Галина Смирнова
    а качество американской пропаганды - это про отравление Навального?.... так это даже свиньи жрать не будут, поморщатс...Не тупите, ребята!

"В Питере-пить!": Мамаев получил шанс оказаться в «Зените» вместе с лучшим другом Кокориным

Мамаев получил шанс оказаться в «Зените» вместе с лучшим другом Кокориным

Сейчас ведутся переговоры о продаже Павла Мамаева петербургскому клубу за 5 миллионов евро.

Павел Мамаев, от которого, по слухам, после скандала хочет избавиться ФК «Краснодар», может перейти в «Зенит» - клуб, в котором играет его лучший друг и товарищ по несчастью Александр Кокорин. Недавно они вместе попали в некрасивую историю, которая может стоить им обоим карьеры. Впрочем, переход из «Краснодара» в «Зенит» - это, прямо скажем, неплохая перспектива роста.

- «Краснодар» практически договорился с «Зенитом» о переходе Мамаева. «Краснодар» хочет получить за трансфер игрока не менее €5 млн, - сообщил осведомленный источник агентству ТАСС.

Правда, официально ни один, ни другой клуб не подтвердили информацию – вероятно, комментарии будут уже в случае заключения сделки.

Павел Мамаев играет за «Краснодар» с 2013 года. До этого он выходил за столичные клубы «Торпедо» и ЦСКА.

Тем временем сборная, за которую выступали Мамаев с Кокориным, распущена, о чем сообщил министр спорта Виталий Мутко. Сейчас идут поиски нового наставника, который и будет формировать новую российскую сборную на основе своих представлений о хорошей команде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх