ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гондыр пие
    Зачем вообще такой такой бред здесь выставлять?! Холливизор, ты меня разочаровал! Всегда ценил тебя за то, что публи...Навальный, мафия,...
  • fr Smol
    Такой же урод как и автор?.... Или еще больше?Ненависть к 90м
  • Серж Прологов
    <i>Комментарий скрыт</i>13 друзей Путина....

Гозман предложил повесить задержанных в Белоруссии вагнеровцев

Гозман предложил повесить задержанных в Белоруссии вагнеровцев

Фото: twitter.com

Телеведущая Ольга Скабеева отреагировала на заявление политика Леонида Гозмана о ситуации вокруг задержания в Белоруссии 33 российских граждан.

Она считает, что глава движения «Союз правых сил» пытается придать новый смысл своей резкой фразе, которая касается этого инцидента. При этом, в Telegram Скабеева подчеркнула, что его слова можно трактовать лишь единственным образом.

Она имеет в виду недавнее заявление Гозмана о том, что при мысли о задержании 33 «вагнеровцев» вспомнил о том, как раньше пиратов вешали на рее. По его словам, эти граждане России за деньги убивали людей в Донбассе, а теперь ехали убивать в другое место. В этом контексте, Гозман назвал традицию вешать пиратов «красивым обычаем».

Гозман предложил повесить задержанных в Белоруссии вагнеровцев

Фото: Telegram.com

По словам Скабеевой, теперь политик пытается трактовать свои слова как призыв к открытым и честным судам, а также к предоставлению гарантий для обвиняемых.

Журналист обращает внимание на невозможность такой трактовки и считает, что призыв вешать людей является именно тем, чем выглядит.

«А если Леонид Яковлевич просится именно в «60 минут», то тогда пусть избавляется от своего двоемыслия и учится говорить именно то, что имеет в виду», – подытожила Скабеева.

Ранее Общественная служба новостей сообщила, что Захарова считает спектаклем задержание граждан РФ в Белоруссии. По ее словам, действия властей республики безосновательны и неприемлемы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх