ХОЛЛИВИЗОР

37 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина19 января, 17:40
    Слишком много в ещегемногоподождандии терпил.. и правительство этим пользуется..Почему в России н...
  • Holli_TM19 января, 16:59
    вам вид на Черное море понравился или мечтаете в хоккей поиграть под землёй?)"По сути, это неп...
  • Николай Панкратов19 января, 16:52
    Все рано или поздно становится явным. И ясно почему Путин и его команда не хочет уступать права правления"По сути, это неп...

Многонациональные курьеры Delivery Club вышли на забастовку

Многонациональные курьеры Delivery Club вышли на забастовку

Многонациональные курьеры Delivery Club вышли на забастовку, т.к с мая месяца не получают зарплату. Вот что по этому поводу говорит на чистейшем русском языке один из курьеров:

«Я два недели будет ничего не кюшаю. Я толко хлеб и вода. Вот я с Красногорска приехал на велосипеде, из-за того что у меня не было денег на проезди. Вот я 2-3 часа почти на дороге приехал, чтобы как-то разобраться с этим, чтобы получил свою зарплату. По поводу квартиры – я давным-давно уже живу в лесах, парках и других местах».

Разумеется, стране нужны среднеазиатские мигранты. Ведь ленивые глюпые ваньки и машки просто откажутся жить в лесах и работать впроголодь. А равшаны терпеливые и покорные, с ними можно делать что угодно. Да, от такой жизни они начинают насиловать, грабить и убивать всё живое вокруг, но всё это, как любит говорить мэр Лондона товарищ Садик Хан, «неотъемлемая часть жизни мегаполиса» 

телеграм-канал ИА "Стекломой"

 

Картина дня

наверх