ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Да работы - валом! Объявления "Требуются..." на каждом углу, в Интернете, в газетах и на ТВ. Зарплаты нет, однако. Да...В Госдуме предлож...
  • НЕТУ Mail.ru Агента
    Не надо унижать "бесплатным", морально это не ценно. Лучше открыть карты Мир для покупки российской продукции и лекарствВ Госдуме предлож...
  • Геннадий Бережнов
    Помогите людям работой и достойной оплатой!В Госдуме предлож...

Так неужели, господин Президент, Вы позволите угробить собственный народ?

Неделю назад в Перми 20-ти летняя мамочка двух детей прыгнула с моста в Каму. Причина? Ипотека. А еще кредит, который взял на ее имя муж, а затем от нее ушел.

Говорят, мы стали жить лучше. А чем? Машины берут в кредит. Кому-то она нужна для работы, кому детей возить в садик и школу, а кому просто, потому что хочу и все.

Квартиры в ипотеке. Кредит за машину отдал, через пять лет новую опять в кредит берешь. Ипотеку через двадцать лет оплатил полностью, смотришь, а дом-то трещину дал. Государство гарантий никаких не дает. Но при этом Президент похваляется, что очень много в России жилья строят. А что народ загнали в кабалу финансовую-молчит.

Неужели, наше Правительство и впрямь думает, что кара божья не настигнет их детей за поступки отцов и матерей. Думаете, что будут жить за границей в богатстве и радости. Я сомневаюсь. Если в России случилось революция в 1917, то был виноват царь и его окружение.

В настоящее время свой народ убивают целенаправленно Правительство и Президент. Говорят, что он не знает всей ситуации в стране. Я не верю. Законы по пенсионной реформе подписывает – подписывает. Налоги народу увеличивают – подписывает. Земли Российские раздают Китаю – знает. Какие продукты завозят в страну, тоже знает.

Все границы открыты: что хочешь забирай, что хочешь завози. В Советское время говорили: русских можно победить водкой. Что и началось с перестройки. Сколько было завезено спирта Рояль, от которого в мир иной отправился народ. А сейчас поставляют лекарства, от которых диабет и рак развивается со скоростью света. Вы посмотрите сколько больного народа в России. Китай нас травит овощами и фруктами. Скоро Китай нас поглотит со всеми нашими землями. Чиновники отдают китайцам наши земли, а нам продают в тридорога.

Со всех сторон к народу тянут руки: дай, дай. Аптеки на каждом шагу. Вино-водочные магазины на квартал 2-3 стоят. Храмов настроили в каждом районе не по одному. На больного ребенка собирают с народа. Сколько можно?

Может уже пора свою медицину поднять на мировой уровень и лечиться в собственной стране. Фармацевтику выпускать в России, а не закупать за границей-неизвестно что. Может стоит отдать земли бесплатно тем, кто хочет на земле жить. У нас земли на весь русский народ хватит. Пора осваивать до конца БАМ, Владивосток. Поднять разрушенные деревни и села. И тогда не будут иностранцы говорить, что у России много земли и пора их забрать у нее. Нас так и хотят уничтожить. Так неужели, господин Президент, Вы позволите угробить собственный народ?

Так неужели, господин Президент, Вы позволите угробить собственный народ?

фото Dailystory

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх