ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ, от начала до конца!!!Лязгают затворы: ...
  • Алексей
    ментальный инвалид с говорящей фамилией, привыкший огребать семизначные цифры не за хер, думая при этом, что ему плат...Козловский: Я не ...
  • Андрей Равдин
    Занимался бы тем, что умеет, судил бы о том, в чём разбирается - до сих пор бы оставался относительно уважаемым челов...Козловский: Я не ...

Женщина пришла на свадьбу в платье как у невесты и разозлила пользователей сети

Женщина пришла на свадьбу в платье как у невесты и разозлила пользователей сети

Женщина пришла на свадьбу в платье как у невесты и разозлила пользователей сети

Женщина надела на свадьбу наряд, похожий на подвенечный, и была обругана в сети. Соответствующий пост появился на Reddit.

На опубликованном снимке запечатлены гости церемонии бракосочетания. Героиня материала, изображенная слева, одета в белое полупрозрачное кружевное платье длины макси с короткими рукавами. Ее образ дополнили украшения на руках и белая маленькая сумка на плече. «Эта женщина слева не невеста», — гласит описание поста.

Пользователи разозлились на женщину и высказали свое негодование в комментариях. «Я был в шоке, когда узнал, что это не она собирается выходить замуж! Я бы очень рассердился, если бы кто-то, кроме невесты, появился на моей свадьбе в свадебном платье!», «Я действительно не понимаю, как у кого-то может возникнуть желание прийти на чужую свадьбу в таком платье. Наверное, это какое-то психическое расстройство или что-то в этом роде», «Я бы попросила ее уйти», — писали они.

В марте свекровь пренебрегла просьбой невесты в выборе наряда на свадьбу и обидела ее. Девушка попросила мать своего мужа не надевать наряды розового, бежевого и белого цветов, так как платье невесты будет выполнено в таких оттенках. «Я несколько месяцев назад предупредила ее об этом. Я даже перечислила ей оттенки, которые подойдут к цвету ее лица.

Однако она решила меня не слушать и выбрала себе два наряда — розовый и белый», — пожаловалась виновница торжества.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх