ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Ой, ой, ой, все пропало. Как им наша конституция серпом по яйцам. Сразу понятно чьи интересы защищали те, кто призы...И стая черных леб...
  • Юрий Ковалев
    Когда уже этим антонам и гандонам чёрные рты по затыкают так чтоб и потомкам страшно становилось .Чтоб мы все сдохли!
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Хватит всякую хрень уже постить.Чтоб мы все сдохли!

"Что ты за фигню ставишь?" Ди-джея в кафе Кировска зарезали за отказ сменить репертуар

Сотрудники уголовного розыска ищут меломана из азербайджанской диаспоры, подозреваемого в убийстве ди-джея в кафе в Кировском районе Ленобласти. По версии следствия, он настойчиво рекомендовал ныне усопшему сменить музыкальный ряд, но получил отказ. Последним аргументом стал удар ножом в сердце, рассказали 47news в местной полиции. В распоряжении нашего издания появилось видео последних шагов раненого.

Стали известны подробности гибели ди-джея ночью 13 октября в кафе на улице Ладожской в Кировске. По предварительным данным, один из посетителей стал требовать сменить музыку. Если переводить его претензию в цензурном виде, то она звучала примерно так: "Что за фигню ты ставишь", рассказали 47news полицейские. Ди-джей, судя по всему, в своих музыкальных пристрастиях не сомневался и отвечал отказом. В какой-то момент перепалки он получил от оппонента удар ножом в сердце и, как сообщал ранее 47news, скончался в больнице.

Упоминавшийся ранее истошно кричавший официант, схватившийся за кухонный тесак, по предварительной информации, приходится братом погибшему. На кадрах с камеры видеонаблюдения в кафе видно, как он выскакивает в зал. Посетители его сдерживают. Следом за ним, шатаясь, выходит раненый.

Сделав пару шагов, он падает ничком и замирает.

Что касается подозреваемого, то, как говорят, он из азербайджанской диаспоры. Пока мужчина в бегах. С ним настойчиво ищут встречи оперативники уголовного розыска.

Напомним, 47news рассказывал, что, по словам очевидцев, после произошедшего от столика с южанами были предъявлены претензии мужчине, якобы снимавшему конфликт на мобильный. Фразы подкрепляли кулаками, досталось и девушкам, рассказала 47news одна из посетительниц. От страха ей пришлось залезть под стол.

"Что ты за фигню ставишь?" Ди-джея в кафе Кировска зарезали за отказ сменить репертуар

Виктор Смирнов

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх