Последние комментарии

  • Сергей Яковлев
    Специально для "антисовков" - я закончил 2 ВУЗа  в начале и середине 90-х Меня учили эти т.н. "совки" Дали ПРЕКРАСНОЕ...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • олег мотынга
    Один только вопрос: Почему весь "просвещенный" Запад стремился и стремится заполучить наших "испорченных" совком спец...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Алексей Камышов
    Вот и я о том же. По меньшей мере глупо поступки людей оценивать по цвету и "татуажу" курточек.Тульский депутат торжественно открыл сушилку для белья во дворе многоквартирного дома

Олигарх переоделся бомжом и пошел в народ

Переодевшийся в бомжа миллионер Александр Росляков пять дней провел в городе Владимире без жилья и денег, скитаясь по добрым людям. Интересно, с чего это он так?

Игра с переодеванием принесла неожиданные плоды — олигарх осчастливил полгорода, потратив на щедрые подарки около 23 миллионов рублей.

Три квартиры неимущим семьям, особняк — приюту для бездомных, и так «по мелочи» — по миллиону всем, кому посчитал нужным — вот они подарки щедрого бизнесмена.



Слух о добром и щедром олигархе Александре Рослякове, до сих пор будоражит умы владимирцев: «А вдруг вернется?». Видимо не прочь еще получить денег на шару)))

А сколько свечек горит в его честь в местных храмах….

Сам Росляков говорит, что и его жизнь после такого опыта уже никогда не будет прежней — многое понял, а на некоторые вещи посмотрел по-другому. Видимо погружение в жизнь бомжей отрезвило олигарха, или напротив, может тешил тщеславие или развлекался, острые ощущения и все такое. Не верю я ему, не верю. Не искренне это все) А вы верите ему?

ZA_Y_AC

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх