ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Здоровцов
    Сволочь Дуглас, если мечтал о капитализме!«Путин сделал то,...
  • Леонид
    Хрен по всей морде, а не ультралиберальную страну. После Путина либерота будет использоваться заместо елочных украшен...Что будет после П...
  • Олег Карагулин
    Потрещать все могут, а послужил бы милок, тогда бы и обтерся. Много таких сидящих в теплом офисе статейки из пальца ...Феодализм в Росси...

На фото завтрака советского инженера заметили странное

В Сети появилась фотография с завтраком советского инженера, но пользователи ее не оценили. Кадр был опубликован в Twitter-аккаунте «Жизнь в СССР!».

В подписи к снимку подписали, что так выглядел завтрак советского инженера и его семьи в 70-х годах. Однако пользователей возмутил пост.

На фото видно семью из четырех человек за столом. Они питаются раками, рыбой, овощами и картофельным пюре.

На фото завтрака советского инженера заметили странное

@ussrlife


В Сети возмутились, так как в то время советский инженер вряд ли мог позволить себе такой завтрак. Большинство уверены, что с помощью снимка нужно было приукрасить жизнь в СССР.

"Там у аккаунта цель одна — пропаганда прекрасного СССР", "Помнится, мамка на завтрак омаров готовила…", "Ставь лайк, если помнишь вкус знаменитых ярославских устриц за 75 коп. коробка. На весь союз гремели", "А чебоксарская фуа-гра какая была! Ложка стояла", — поиронизировали комментаторы.

Еще одна группа людей усомнилась в том, что такой набор блюд подойдет для первого приема пищи.

"Если только главного инженера. Но все равно раки на завтрак — бред, так как требуют времени. Да и обилие зелени было не в традициях того времени. Оформление рыбы — для праздничного стола. В общем, вроде бы и ничего особенного, но мелочи выдают постановочное вранье"

В конце концов один из пользователь раскрыл загадку и узнал, что эта постановочная фотография была сделана в 1985 году и называлась "Рыбный день в кубанской семье".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх