ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    ментальный инвалид с говорящей фамилией, привыкший огребать семизначные цифры не за хер, думая приэтом, что ему платя...Козловский: Я не ...
  • Андрей Равдин
    Занимался бы тем, что умеет, судил бы о том, в чём разбирается - до сих пор бы оставался относительно уважаемым челов...Козловский: Я не ...
  • Елена Смирнова
    хозяйку к ответу!!!!!!!!!!!!!!! серьезному ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«Напала без прово...

Под ногами мужчины внезапно разверзлась девятиметровая яма

Под ногами мужчины внезапно разверзлась девятиметровая яма

Под ногами мужчины внезапно разверзлась девятиметровая яма

Житель американского города Ледвилл, штат Колорадо, провалился в девятиметровую воронку, когда пытался зайти на склад за своими вещами. Об этом сообщает портал Wane.

Вечером в четверг, 1 апреля, спасатели извлекли из девятиметровой воронки местного жителя. Мужчина утверждает, что под его ногами внезапно разверзлась земля.

Спасательная операция заняла несколько часов. На дне воронки было большое количество воды и льда. Пожарный Алекс Конлин (Alex Conlin) спустился по веревке к пострадавшему и снабдил его снаряжением, которое привязал к пожарной машине, чтобы мужчина не утонул в воде. Оказалось, что американец получил травмы при падении.

Для его вызволения из ямы потребовалась помощь дополнительной спасательной бригады. Когда мужчина оказался на поверхности, его на вертолете доставили в больницу.

Ранее сообщалось, что внезапно образовавшаяся воронка на берегу реки в австралийском городе Мори, штат Новый Южный Уэльс, поглотила трех человек. Их крики о помощи услышали спасатели и помогли им выбраться.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх