ХОЛЛИВИЗОР

37 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга
    Совсем,ублюдок, свихнулся!Гозман предложил ...
  • Серж Прологов
    Ну почему? Мыл и еще МИНИМУМ два варианта: 1). Заиметь знакомого "друга-товарища" из числа туарууэедофф обувной отдэл...Дмитрий Медведев ...
  • Николай Беляев
    При службе в один год, ну какой с него десантник?! У нас только учебка 9 месяцев была. Каждый день ящики с песком на ...Издержки производ...

Как отдохнуть, не разориться, не заболеть и не получить по морде в Крыму?

Разориться на бензине/перелёте, заразиться коронавирусом или подхватить ротовирусную инфекцию, потратить безумные деньги на жадности крымских отельеров и получить по морде? Есть ли альтернатива суповому набору крымского отдыха и какой он на самом деле крымский туризм? Забегая вперёд, скажу, что Крым прекрасен, это наш лучший актив, в который федеральный центр вкладывает сотни миллиардов рублей и его стоит посетить, но соблюдая некоторые меры предосторожности. 

Как отдохнуть, не разориться, не заболеть и не получить по морде в Крыму?

Но сначала о прошедшем в Крыму голосовании.Я не готов ещё комментировать результаты голосования по поправкам в Конституцию, в Крыму, но итоги впечатляют. Явка – 81,75% (1227150человек), За – 90,07%, Против -9,08%. Если честно, я ожидал увидеть чуть другие цифры, но Аксёнов показал свои возможности, как руководителя региона по мобилизации своего админресурса и жителей Крыма. Пошли голосовать даже те, кто не хотел и не собирался. Я лично попадал в лапы админресурса, который проводил рейды и приглашал на участки для голосования. Было все очень корректно и меня всячески пытались убедить, как это важно для страны и Крыма. 

Давайте не забывать три важных момента в этой истории: 

  1. Крым и Путин неразрывно связаны друг с другом и люди голосовали не столько за поправки, сколько подтвердили курс Президента и свой выбор 2014 года.
    Слава богу, что меня услышали и в последний момент сделали акцент именно на этом. Здесь не боятся так называемого обнуления и надеются, что Владимир Путин сможет, как минимум ещё один срок быть Президентом России.
  2. Крым хоть и прошёл самоизоляцию в лайтовом режиме, но 1-е июля это фактически официальное начало курортного сезона на полуострове  в этом году и достучаться до крымчан очень тяжело, все готовятся к активной фазе турсезона.
  3. Аксёнов смог показать свою эффективность в Крыму и ещё раз доказать Кремлю, что он на своём месте. Возможно, со мной многие не согласятся, но с точки зрения системы это так.

Но вот что интересно, уже через пару дней все дружно забыли про эту гонку, вытерли пот со лба и вернулись к приёму туристов, которых в этом году может быть много, точнее очень много. Сколько много? На этот вопрос очень сложно ответить, но вот подарок жителям Крыма и гостям полуострова на днях был сделан просто царский. 

Запущено четырёх полосное движение на трассе Тавнрида от Керчи до Белогорска. Это скорость и безопасность. Сам я ещё не ездил, но вот многие мои знакомые просто в восторге от возможностей трассы и скорости передвижения. 

Ещё раз хочу сказать – Крым это наш один из лучших активов, это точка роста и именно сюда в этом году устремятся миллионы россиян, многие впервые. 

Именно поэтому у Путина здесь самый высокий рейтинг доверия и уважения. Именно поэтому крымчане особо не возражали против поправки по обнулению. В лице Путина они видят возможности для развития и первые серьёзные результаты на лицо.

Но что ещё сейчас ждёт туристов с материка? Жара +36-37С, офигевшие цены на бензин, а ещё можно заболеть коронавирусом или  получить по морде. Но обо всём подробно. 

Сейчас очень жарко, море уже «горячее» +24-26С и очень много вопросов по воде – её мало и все ждут жёстких ограничений. Будут ли отключения? Будут. Уже в ряде регионов идёт часовая подача воды и ее ели успевают закачивать в резервные емкости.

С бензином в Крыму начались чудеса ещё до голосования, но вот на днях мы увидели 95-й по 51,99Руб!!!! Вот с хрена это? Россияне вторая нефть, только лучше? Нас можно качать и качать?

Как отдохнуть, не разориться, не заболеть и не получить по морде в Крыму?

В воскресенье было сообщено о 38 заразившихся за сутки, точнее выявленных. Это новый антирекорд и боюсь, что цифра будет расти по мере прибавления туристов.

В Крым ужне идут потоки гостей с материка, а про социальную дистанцию и маски все уже забыли. Я очень хочу ошибаться, но может рвануть….

И ещё, про мордобой и поломанные рёбра. Крым — это туристический регион и вопрос безопасности здесь должен быть на высоте, а этого нет. Получить по морде в Коктебеле и не только – легко? Бонусом вам местные товарищи могут поломать рёбра.

На днях московскому художнику Егору Мишину, который много лет приезжает на всё лето в Коктебель с женой и маленькими детьми набили морду до сотрясения и отбили всё что можно. Добивали лежачего? 

Как отдохнуть, не разориться, не заболеть и не получить по морде в Крыму?

Я не буду публиковать все фото Егора, но после такого должно начаться серьёзное расследование, но местным правоохранительным органам видимо сейчас не до этого. Егор сейчас лежит в больнице, пытается храбриться, но ему очевидно хреново. Он ещё пару недель не сможет работать на набережной и радовать гостей своими шаржами и портретами.

  Как отдохнуть, не разориться, не заболеть и не получить по морде в Крыму?

Что ещё хорошего в Крыму? Заканчивается черешня и начались персики, самые вкусные, крымские. Цены разные… Черешня 200-250 руб/кг, персики 150-200 руб/кг на рынке. 

Как отдохнуть, не разориться, не заболеть и не получить по морде в Крыму?

Какой будет турсезон? Первые итоги можно будет подводить через месяц, но однозначно он будет горячий и с сюрпризами. Я рекомендую остаться в этом году в своём родном регионе либо путешествовать на автомобиле и на месте соблюдать все меры предосторожности.

Как вы проводите лето? Где? Куда думаете ехать отдохнуть?

А. Горный  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх