ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юра Юра
    Если Шендерович и Ходарковский просят кого-то поддержать - нужно 10 раз подумать, какую еще гадость они придумали.Российский журнал...
  • Юра Юра
    Понимаете, я жил в то время и видел к своими глазами, к чему этот идиотизм привел. Так что Вы меня никогда не убедите...Провал сельскохоз...
  • Олег Самойлов
    Этих электрикв, сантехников и иже с ними - стада! А вот толкового телеведущего - найди-ка!13 друзей Путина....

В Украине во время испытаний утопили новый бронеавтомобиль Дозор-Б

Vwe5H4BcoiQ

В Украине во время проведения серии испытаний с целью принятия на вооружение нового колесного бронеавтомобиля Дозор-Б произошло затопление боевой машины, сообщает military-informant.com.

Бронемашина Дозор-Б во время форсирования водной преграды не смогла преодолеть брод и ушла под воду. Во время инцидента никто не пострадал.

Напомним, что сам «Дозор» был разработан в харьковском конструкторском бюро по машиностроению им. Морозова, а выпуск в конце лета 2015 г наладили на Львовском бронетанковом заводе. До начала производства во Львове несколько экспериментальных машин сделали в самом Харькове и на Киевском бронетанковом заводе.

Отмечается, что на данный момент в разной степени готовности находится три бронемашины «Дозор-Б», две из которых принимают участия в проведении государственных испытаний.  В составе вооруженных сил Украины бронемашины «Дозор-Б» будут выполнять роль бронетранспортера с колесной формулой 4х4.

nLVHioNK7u8

jEC2JxKyKZQ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх