Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия26 апреля, 2:45
    "Все наперебой ищут недостатки и совершенно искренне думают, что нашли. " Это вы думаете что ищут. Всё и так плавает ...Как российская экономика 25 лет «встает с колен»
  • sergey Гончаров26 апреля, 1:14
    Именно "производим" только в кавычках,а должны от кавычек уже избавится,иначе слова руководителей России надо писать ...Россиянам могут ограничить ввоз всех товаров из-за границы. Запрет на хамон и европейские сыры — лишь первый шаг
  • sergey Гончаров26 апреля, 1:13
    Только с 0.Россиянам могут ограничить ввоз всех товаров из-за границы. Запрет на хамон и европейские сыры — лишь первый шаг

"Иных уж нет, а те далече.." Сотрудников российского антидопингового агентства заподозрили в мошенничестве

Viktor Chernov/Russian Look

Полиция возбудила дело о мошенничестве в отношении неустановленных сотрудников российского антидопингового агентства (РУСАДА).

По данным следствия, некие сотрудники РУСАДА оплачивали по завышенной цене оборудование для сбора проб для допинг-контроля и прочие расходные материалы.
Как полагает полиция, тем самым бюджету был нанесен ущерб на сумму более 1 млн рублей.

Хищения происходили в период с 14 марта 2011 года по 20 декабря 2014 года, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции. В это время Московской антидопинговой лабораторией РУСАДА руководил Григорий Родченков, который стал информатором WADA и призывал организацию не восстанавливать аккредитацию РУСАДА.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх