ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталья максименкова
    пусть и нам расскажет про делишки наших богатеньких а если это вранье?"Навальный станет...
  • Владимир Eвтеев
    Мирослав Мирославов Всё гадишь, сучонок гитлеровский малолетний?Дмитрий Быков: На...
  • Владимир Eвтеев
    Да не больше 35 лет этому сучонку с вымышленными фамилией и именем.Дмитрий Быков: На...

Американский ракетный эсминец вошел в Черное море

Американский ракетный эсминец прошел через Босфорский пролив и направляется к румынским берегам. Эсминец появился в Черном море с целью поддержания мира и стабильности в регионе.

Американский ракетный эсминец вошел в Черное море

“Присутствие эсминца в Черном море необходимо для усиления безопасности в регионе и является подтверждением нашей приверженности в работе с союзниками по НАТО”, – заявил командир USS Donald Cook Чарльз Хэмптон.

Ракетный эсминец USS Donald Cook (DDG 75) принимает участие в военно-морских операциях в составе 6-го флота Военно-морских сил США. Последний призван обеспечивать интересы системы нацбезопасности США в европейской зоне.

До того эсминец базировался у берегов испанского города Рота. Порт он покинул в конце ноября и направился в Черное море для патрулирования и поддержки противоракетной обороны Европы.

CМИ не исключают, что появление эсминца в акватории Черного Моря связано с милитаристскими заявлениями России и с бряцаньем оружием, которым в последнее время увлеклась Российская Федерация. В частности, причина может быть в массовой переброске живой силы и вооружения в оккупированный Россией Крым.

В начале ноября в Черное море вошел эсминец «Росс».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх