ХОЛЛИВИЗОР

37 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • eugeny Mikhalenkov
    Безусловно правильный шаг убрать медведя из правительства. Теперь надо его и из Единой России убрать. Он только гад...Правительство Миш...
  • Юра Юра
    Химический состав Как и другие виды растений рода Nicotiana, все части махорки содержат никотин (в сухих листьях — 5—...Продлить агонию
  • Piotr Primys
    ХОЛЛИВИЗОР-КОРЫТО С БЛАНДОЙ ДЛЯ ВЫРОДКОВ!Лучше здесь уже н...

Размазывание победоносных соплей

Размазывание победоносных соплей

В политической жизни всегда найдется место для цирковой арены и потешного шоу. Так происходит в те исторические моменты, когда «вожди нации» не могут объяснить - почему от их словесной халвы во рту у народа слаще не становится. И вот тут-то начинается поиск «врагов», остервенело сующих свои палки в наши колеса. Особо сии «палкые чуйства» обостряются в период выборов. А так как Украина, вот уже 20 лет, находится в состоянии перманентных выборов, то власть вздрачивает народ постоянно.

Массам надо кинуть информационный чупа-чупс, отвлечь от насущных проблем. Подразнить золотым батоном или растревожить золотым унитазом. Указать персональный адрес для команды «фас!». Зловредными фетишами, преграждающими путь в светлое европейское будущее были назначены… каменные, бетонные и бронзовые ленины-ильичи. Чуть позже к ним добавили Путина и Россию.

Помните, как «онижедети» с незамутненным рассудком и светлыми лицами под балаклавами пришли восстанавливать историческую справедливость. Ленина рушить, кроить болгаркой, кромсать битами. Хрясь! - вот тебе дедушка за золотой батон януковича. Херак! - получи истукан Дзержинского за голодомор. И им по-фиг, что ни к первому, ни ко второму Владимир Ильич и Феликс Эдмундович не имели никакого отношения.

Спроси-ка у ленинаборцев – зачем они статую рушат? Ответ будет выглядеть примерно так: «Цэ кат украинского народу! Он голод в стране организовал!». Почем знать молодцам-революционерам, что вождь мирового пролетариата и руководитель ВЧК загнулись за 10 лет до голодомора. Впрочем, я уверен, что и даты трагедии они тоже не знают. Но это так, срез мнения. Освежение памяти. Хитрый вариант стратегии Банковой: как отвлечь народ, пока ты делишь власть и пилишь бабло. Подтверждение того, что волеизъявление в Украине всегда зиждилось на исторической, политической и экономической безграмотности.

Вернемся к промежуточным итогам местных выборов. Много интересного принес прилив. Yes, есть один отрадный «прозревательный» момент – это провал БПП «Солидарность». ДА, ПРОВАЛ! Конечно же, Порошенко на голубом глазу с голубого экрана вещал, мол, реванш недемократических сил не состоялся. Гарант благодарил украинский народ за ответственный выбор, видимо имея ввиду, что его «солидаритетов» избиратель прямо не послал нахер. Ну, хоть так! При нынешней пиздец-экономики – это действительно похоже на чудо. Ибо только чудные люди с искаженным мировосприятием могли нарисовать галочку напротив провластной партии.

Можно сколь угодно долго феерически выгукивать «о перемогэ» и пытаться изображать скачки Святого Витта. В реальности же, только на Западной Украине и в Киеве БПП будет иметь хоть какое-то влияние в органах местного самоуправления, а в центре и на юго-востоке – провластные силы оказались в состоянии планера, то бишь фанеры над Парижем. И это, заметьте, при оголтелом и тотальном задействовании админресурса (впрочем, такова традиция на Украине).

На наш электоральный хлебушек власть пытается намазать тонкий слой ура-агитационного «маслица», а глянь поближе – дык, это они сопли размазывают.

Самый послушный раб – это раб-идеалист. Он свято верит мантре своего хозяина «потерпи ещё немножко и скоро ты станешь жить лучше». Цезарю – цезарево, терпиле – терпиловое. Вот так вам (нам) и надо!

 

Яша Иванов
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх