ХОЛЛИВИЗОР

37 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Ну- чего могут добиваться девушки с цветами в руках, как вы думаете? :-) Особенно- если это цветы мака, или другие КР..."Прошу уволить с ...
  • Наталья Клименко (Громова)
    КАнва, милая моя, кАнва- со знанием русского языка у вас плоховато.Более того- революции делали не их идеологи и вожд......Где-то в Росто...
  • Татьяна
    Зачем принимают на службу таких чиновников, которые из-за своей некомпетентности не могут правильно сформулировать то...В Башкирии объясн...

На Ямале явка на досрочном голосовании по поправкам в Конституции превысила 100%

На Ямале явка на досрочном голосовании по поправкам в Конституции превысила 100%

Явка на досрочном голосовании по поправкам в Конституции РФ в труднодоступных и отдаленных местах Ямала превысила 100%. Об этом заявил председатель окризбиркома Андрей Гиберт.

По словам Гиберта, проголосовало больше людей, чем планировалось изначально. «Дело в том, что руководители предприятий, когда были запросы до начала досрочного голосования, давали одну цифру, а сейчас выясняется, что многие не знали, что будут дополнительно прилетать вахты», — цитирует чиновника телеграм-канал «Злой Ямал».

По подсчетам комиссии, в ходе досрочного голосования «свой гражданский долг выполнили 39 447 граждан, из них работники ТЭК — 30 633, коренные жители — 8 814».

На полдень 1 июля на Ямале проголосовало 272 389 человек — это 73,87%. Для сравнения, в соседней Югре к полудню явка составила 53,05% (607 496 человек).

На Ямале явка на досрочном голосовании по поправкам в Конституции превысила 100%Избирком ЯНАО

В ЯНАО лидером по явке является Красноселькупский район — 91% голосующих. Явка более 80% в четырех районах: Ямальском (более 88%), Приуральском (более 83%), Тазовском (более 83%) и Шурышкарском (более 82%). Города Лабытнанги, Муравленко, Губкинский, Ноябрьск, Пуровский и Надымский районы — более 70%. Салехард и Новый Уренгой — 69 и 68% соответственно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх