Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия26 апреля, 2:45
    "Все наперебой ищут недостатки и совершенно искренне думают, что нашли. " Это вы думаете что ищут. Всё и так плавает ...Как российская экономика 25 лет «встает с колен»
  • sergey Гончаров26 апреля, 1:14
    Именно "производим" только в кавычках,а должны от кавычек уже избавится,иначе слова руководителей России надо писать ...Россиянам могут ограничить ввоз всех товаров из-за границы. Запрет на хамон и европейские сыры — лишь первый шаг
  • sergey Гончаров26 апреля, 1:13
    Только с 0.Россиянам могут ограничить ввоз всех товаров из-за границы. Запрет на хамон и европейские сыры — лишь первый шаг

СМИ поведали о возможной остановке работы мусорных операторов в России

Регионы могут остаться с горами отходов

В российских регионов мусорные операторы столкнулись с кризисом неплатежей. Хуже всего дело обстоит в Дагестане и Самарской области - в этих субъектах собирают лишь 5% платежей с оказываемых услуг. В Минприроды уверены, что базы данных операторов необходимо реформировать.

СМИ поведали о возможной остановке работы мусорных операторов в России
 

Мусорные операторы на Кавказе, в Сибири и на Урале могут прекратить свои работы по вывозу мусора, сообщили «Ведомости». Причина этого кроется в неплатежах за услуги. Операторы получают только чуть больше 50%. Об этом речь идет в в черновике доклада главы Минприроды Дмитрия Кобылкина.

Отмечается, что меньше всего собирают операторы в Дагестане и самарской области, а также в Адыгее, Пермском крае и Кабардино-Балкарии. Некоторые проблемы есть у Новосибирской области, Алтайского и Краснодарского краев.

В некоторых регионах граждане получают повторные платежки, а где-то их получают уже мертвые граждане. Также отмечается, что на новую систему утилизации отходов перешли 80% российских регионов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх