ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Довгаль
    Просто это был единственный шанс всякому дерьму в плыть на поверхность. Поэтому они и благословляют 90е. В любой друг...Ненависть к 90м
  • Ирина Довгаль
    Это до какой же степени за&рали мозги этому аффтару, чтобы крах великой страны с миллионами разрушенных жизней превоз...Ненависть к 90м
  • Петр Паринов
    Автор заштатный либераст на содержании госдепа... Все эти русофобы и предатели остохерели со своими лживыми статьями ...Ненависть к 90м

Полиция: простите,вас просто перепутали

Учителя русского языка по ошибке похитили под Москвой

Похитители вывезли преподавателя средней школы Электростали в лес, требуя вернуть несуществующий долг.

В Подмосковье неизвестные по ошибке похитили учителя русского языка и литературы одной из средних школ Электростали, требуя у от него вернуть несуществующий долг. Мужчины вывезли преподавателя в лес на тонированном внедорожнике Toyota Land Cruiser.

В обычный рабочий день, когда Петр Кривозерцев собирался в школу на урок, неподалеку от его дома ему преградил путь большой внедорожник. Из автомобиля вышел водитель и пригласил педагога поговорить в машине. Когда Петр отказался, водитель по рации вызвал другого мужчину, который в этот момент сидел на пассажирском сиденьи. Кривозерцев решил не сопротивляться, так как в округе не было людей и просить помощи было не у кого. Задав преподавателю ряд вопросов относительно его семейного статуса, дохода, персональных данных, похитители выдвинулись в сторону выезда из города.

 

Полиция: простите,вас просто перепутали

— Они сказали, что мы с тобой поговорим и потом на работу отвезем. Но я сразу понял, что что-то не так. Поехали мы не сразу. В начале они свернули на парковку, а потом в лес. Это было страшно, конечно. Неизвестные люди посадили меня в машину, везут неизвестно куда, интересуются всем содержимым, что есть при мне.

Они интересовались наличием денег на моей кредитной карточке, — вспоминает Петр.

В лесу мужчины перепотрошили портфель педагога и достали оттуда ноутбук и телефон. По словам Петра, больше всего их заинтересовал мобильный.

Достав из машины две биты, мужчины начали избивать педагога. Они потребовали назвать пароли от мобильного банка, чтобы проверить баланс карт. Убедившись, что на них фактически отсутствуют деньги, похитители забрали телефон своей жертвы и, оставив Петра в лесу, скрылись на внедорожнике.

Добравшись до города, Петр обратился в полицию. Правоохранители высказали версию, что мужчину могли перепутать с реальным должником. Однако сам педагог связывает похищение со своей общественной деятельностью, а именно с движением «Красивое Подмосковье», которое борется за улучшение качества городской среды.

— Может быть, где-то случайно я кому-то перешел дорогу, мы же фотографируем незаконно размещенную рекламу магазинов, которые, как оказывается, держат бандиты, как принято их называть. Может, чиновника какого-то замучил своими обращениями, — сказал Петр.

По факту инцидента сотрудники местного УВД проводят проверку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх