ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    ментальный инвалид с говорящей фамилией, привыкший огребать семизначные цифры не за хер, думая приэтом, что ему платя...Козловский: Я не ...
  • Андрей Равдин
    Занимался бы тем, что умеет, судил бы о том, в чём разбирается - до сих пор бы оставался относительно уважаемым челов...Козловский: Я не ...
  • Елена Смирнова
    хозяйку к ответу!!!!!!!!!!!!!!! серьезному ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«Напала без прово...

Россиян предупредили об опасности поездок в Турцию

Россиян предупредили об опасности поездок в Турцию

Россиян предупредили об опасности поездок в Турцию

Глава Роспотребнадзора Анна Попова предупредила российских туристов об увеличении числа инфицированных COVID-19 в Турции и опасности поездок в страну. Об этом пишет Tourdom.ru.

Как уточнила спикер, в республике выявлено уже несколько десятков случаев заражения южноафриканским штаммом коронавируса. Кроме того, в 81 провинции были обнаружены британский и бразильский штаммы.

«В Турции зафиксировано резкое осложнение ситуации. С середины марта там отмечен рост числа зарегистрированных случаев новой коронавирусной инфекции более чем на 40 процентов, то есть достаточно интенсивный, взрывной рост», — заявила Попова.

Отмечается, что больше всего штаммов коронавируса в разное время было завезено на территорию России именно из Турции. В настоящее время россияне могут въезжать в страну при наличии отрицательного ПЦР-теста, сделанного за 72 часа до поездки.

Ранее, 29 марта, сообщалось, что в Турции вновь ужесточили ограничения из-за COVID-19. Комендантский час по выходным дням снова ввели в 58 провинциях, а кафе и рестораны смогут продолжать работу с заполняемостью не более 50 процентов посетителей.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх