ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Аркадий Адамюк
    Я ожидал прочитать нечто подобное: "Ты работа нас не бойся - мы теб...Убогие советские ...
  • soylosan
    Из-за таких подонков развалился СССР. Кто-то строил, создавал, изобретал, лечил и учил, а кто-то играл в шахматы и ме...Убогие советские ...
  • Elena Churkina
    Почитала и долго думала, а ЧТО НАПИСАТЬ ЭТОМУ бездарному автору. Поговорок то много, а ЖИЗНЬ то одна. ТЫ её проживи...Убогие советские ...

Путин прокомментировал возможность ядерной войны: «Мы близки к Господу»

Путин прокомментировал возможность ядерной войны: «Мы близки к Господу»

фото: кадр из видео

Президент России Владимир Путин заявил в рамках заседания клуба «Валдай», что надеется, что в Вашингтоне еще не принято окончательное решение по ДРСМД, и шанс урегулировать ситуацию остается.

Россия зеркально ответит США на выход из соглашения и размещение ракет меньшей и средней дальности. Также Путин прокомментировал испытания США запрещенной договором ракеты. Он подчеркнул, что США даже не сделали паузы — сначала «надули», а потом «подтвердили это».

Путин ответил на вопрос политолога Федора Лукьянова, который поинтересовался у российского лидера, насколько мы близки к Апокалипсису. И привел в качестве цитаты собственные слова Путина «Агрессоры сдохнут, а мы попадем в рай». Путин отметил, что «мы все одинаково равны перед Господом», но ситуация в ракетно-ядерной сфере не улучшилась. «Даже ухудшилась — в связи выходом США из договора о ракетах меньшей и средней дальности» - добавил Путин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх