ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    ментальный инвалид с говорящей фамилией, привыкший огребать семизначные цифры не за хер, думая приэтом, что ему платя...Козловский: Я не ...
  • Андрей Равдин
    Занимался бы тем, что умеет, судил бы о том, в чём разбирается - до сих пор бы оставался относительно уважаемым челов...Козловский: Я не ...
  • Елена Смирнова
    хозяйку к ответу!!!!!!!!!!!!!!! серьезному ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«Напала без прово...

Россияне озвучили желаемый размер пособия по безработице

Россияне озвучили желаемый размер пособия по безработице

Россияне озвучили желаемый размер пособия по безработице

Почти все россияне (91 процент) заявили, что государство должно выплачивать пособие по безработице. Об это говорится в опросе сервиса «Работа.ру», передает РБК.

Также респонденты озвучили желаемый размер пособия по безработице. В среднем россияне бы хотели получать пособие в размере 26,6 тысячи рублей, в Москве и Санкт-Петербурге немного больше — 28,3 тысячи рублей и 27,9 тысячи рублей соответственно. В то же время в Ростове-на-Дону рассчитывают на пособие в 25,6 тысячи рублей, в Нижнем Новгороде средняя желаемая сумма составила 22,7 тысячи рублей, а в Екатеринбурге — 21,9 тысячи рублей.

При этом 23 процента опрошенных заявили о необходимости выплачивать пособие лишь в течение шести месяцев, еще 18 процентов считают, что до одного года, 16 процентов не считают нужным платить пособия дольше трех месяцев, а 4 процентов уверены, что государство должно обеспечивать такими выплатами больше года.

Кроме того, 66 процентов опрошенных считают, что размер выплат не должен уменьшаться с увеличением срока поиска работы, тогда как 34 процента уверены, что чем дольше человек находится в поиске вакансии, тем меньше должны быть выплаты от государства.

Ранее сообщалось, что в России самый низкий уровень безработицы зарегистрирован в Ямало-Ненецком автономном округе.

При этом регионом с самым высоким уровнем безработицы названа Ингушетия. Общий уровень безработицы по России — 5,8 процента. На 2020 год в стране было официально зарегистрировано 4,3 миллиона нетрудоустроенных, из них 2,2 миллиона — мужчины.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх