ХОЛЛИВИЗОР

37 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    По сравнению с последними 30 годами прошлое это как рай, то что там считалось хамством сегодня бытовые отношения..Советское хамство...
  • mark kapustin
    Так ты ещё и тупой?!Советское хамство...
  • Мирослав Мирославов
    При СССР хамили везде, в магазине, в жэке, на работе и т.д. А сейчас хамство, воспитанное советской властью, мы потих...Советское хамство...

Россияне призвали судить Голикову за развал медицины

Россияне призвали судить Голикову за развал медицины

© СС0 Public Domain

Сибиряки устроили акцию протеста из-за бедственного состояния российской медицины, которая пережила оптимизацию и сейчас, по словам людей, не справляется с пандемией коронавируса. О митинге, состоявшемся в Новосибирске в субботу, пишет НДН.Инфо.

Протестующие собрались перед театром «Глобус», развернув плакаты с надписью: «За развал медицины Голикову под суд!». Татьяна Голикова — социальный вице-премьер правительства России, она в том числе отвечает за здравоохранение. В 2007–2012 годах Голикова была главой Минздравсоцразвития.

Раздавались требования и об отставке главы Минздрава Новосибирской области Константина Хальзова. Против чиновника жители протестовали и неделю назад, сообщает портал.

Новосибирцы возмутились тем, что в регионе не хватает автомобилей скорой помощи, в аптеках нет лекарств, а роддома превратились в ковидные больницы.

Активисты также потребовали, чтобы возглавляемый скандальным «банановым королем» Владимиром Кехманом Новосибирский театр оперы и балета перепрофилировал бы свой швейный цех под изготовление защитных масок.

О задержаниях на митинге, в котором участвовали около 15 человек, неизвестно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх