ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Ковалев
    Ну понятно = УХО Москвы и Гудков = Умного тут ждать нечего .Об уроках мирного...
  • Владимир Чернышов
    Гамбургеры не ем. Колу попробовал 4- лет назад, хватило. Предпочитаю квас. Не тракторист, а инженер-тракторист. Механ...В общем, могучая ...
  • Галина Миронова
    У нас не знаю как назвать , у зятя родственница. Конченная наркоманка. Родила одного недоношеного ребенка, девочку, 6...Чтоб мы все сдохли!

Мустафа Саддам Хусейн - 13 лет подвигу.

Американская газета Newyorktimes выбрала этого мальчика самым храбрым и бесстрашным мальчиком 21 века

 
Мустафа Саддам Хусейн - 13 лет подвигу.

Американская газета Newyorktimes выбрала этого мальчика самым храбрым и бесстрашным мальчиком 21 века. Этот мальчик Мустафа Саддам Хусейн из Ирака.
 
14-летний внук Саддама Хусейна Мустафа стал последним человеком, который с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он остался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Удэя и их охранника Абделя Самада.

Отец и дядя 14-летнего Мустафы

Архив NEWSru.com

По свидетельству американских солдат, участвовавших в операции, когда они ворвались в дом, Мустафа Хусейн открыл по ним огонь из автомата. 
Американские войска численностью в 400 солдат блокировали его. После того как у него перед глазами убили его дядю и отца ,мальчик отстреливался и убил 14 американских пехотинцев из снайперской винтовки. Блокада мальчика длилась около шести часов.
 
Когда американцы убили мальчика они не могли поверить в то, что столько времени им противостоял один человек,а еще больше их повергло в шок то, что это был маленький мальчик.
В конце писатель газеты Роберт Ейск говорит что, если бы у нас был подобно ему мальчик, то мы бы построили ему в каждом городе памятник. Говорили бы о его храбрости везде и всюду ,и он был бы примером для подражания подрастающему поколению, было бы на кого равняться.

via

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх