ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Как у "шары нет объёма", так и у несовершенства нет предела.Есть ли пределы н...
  • Отари Хидирбегишвили
    Хочу также напомнить Вам старый одесский анекдот:Изя, а что такое "Русский мир"? — Это, Сёма, когда живёшь в нищете, ...Вся правда о совк...
  • Александр
    А вот не вижу смысла отвечать на эти инсинуации и оправдываться. Просто послать ЕС лесом и всё. Перед каждым ушлёпком...Кто ж это Россию ...

DWN: Российские бомбардировки повергли ИГ в шок

Российские военные уничтожили значительную часть материально-технической базы «Исламского государства» в Сирии, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten, а также произвели атаку на штаб-квартиру террористов. По данным издания, Россия планирует усилить свои атаки против боевиков, а также ликвидировать террористические группы в Сирии, сотрудничающие с США.

DWN: Российские бомбардировки повергли ИГ в шок

 

В ходе российских авианалетов против «Исламского государства» в Сирии были уничтожены комплексы важных сооружений террористической группировки, сообщил генерал армии России Андрей Картаполов. В ходе 60 атак было уничтожено 50 стратегических сооружений. По его словам, «за прошедшие три дня удалось подорвать материально-техническую базу террористов и снизить их боевой потенциал». Боевики в панике покидают удерживавшиеся ими территории. Около 600 террористов покинули свои позиции и намерены попасть в Европу, добавил российский военный.

Как отмечает Deutsche Wirtschafts Nachrichten, сомнительно, что эта новость обрадует немцев. В связи с этим немецким службам безопасности следует повысить свою бдительность. Представитель российского Министерства обороны также заявил, что атаке подверглась и штаб-квартира «Исламского государства» около города Ракка.
 
Как пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten, Россия планирует усилить свои атаки против террористов и осуществлять их при любой погоде в любое время суток. Успехи российских вооруженных сил также подтверждаются израильскими СМИ. По их данным,  русские также подвергли бомбардировкам террористические группы, сотрудничающие с американцами. Сообщается, что на соответствующие замечания НАТО Россия заявила, что она «борется против любых террористов».
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх