ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Аркадий Адамюк
    Я ожидал прочитать нечто подобное: "Ты работа нас не бойся - мы теб...Убогие советские ...
  • soylosan
    Из-за таких подонков развалился СССР. Кто-то строил, создавал, изобретал, лечил и учил, а кто-то играл в шахматы и ме...Убогие советские ...
  • Elena Churkina
    Почитала и долго думала, а ЧТО НАПИСАТЬ ЭТОМУ бездарному автору. Поговорок то много, а ЖИЗНЬ то одна. ТЫ её проживи...Убогие советские ...

Какой будет Россия осенью 2017 года?

Какой будет Россия осенью 2017 года?

Есть у меня знакомый, который известен тем, что выигрывает пари. Ставки символические, но еще не было случая на моей памяти, чтобы он проиграл. Человек работает главой аналитического отдела средней по размеру компании, никаких связей с политиками, общественными деятелями и, тем более, магами и волшебниками не имеет. Пари обычно касались перспектив тех или иных сделок на международной и внутренней экономической арене, хотя иногда ставки принимались и на события в судьбах отдельных лиц (построит нацпроект  не построит, выполнит план продаж  не выполнит). Когда рубль был по 35, он посоветовал мне купить миллион долларов), но я тогда не оценил ни совета, ни юмора. 

На днях он обронил фразу, которая никак не может уйти из моей головы: Путин не пойдет на выборы 2018 года! Россию ждет громкое фиаско в Сирии, которое обернется не только падением рейтинга, но и падением доверия к президенту и правительству. Это значительно укрепит в голове чиновников мысль, что пора выводить в офшоры миллиарды и сваливать. Снижение рейтинга Единой России в 2016 году только подогреет ситуацию внутри политической верхнушки страны. К осени 2017 года в России уже будет полностью готовый для избрания президентом альтернативный кандидат, но взойдя на престол, он очень быстро потеряет всякий авторитет у элит, став причиной серьезного противостояния региональных "верхушек".

Так завершится эпоха Путина.

Я сразу же предложил заключить очередное пари (прошлые были мною благополучно проиграны), но знакомый отказался. Сказал, что это всего лишь предположение, которое не стоит воспринимать слишком серьезно. Честно говоря, и не верится в такой исход! Да и забудется все это уже завтра или через неделю)

Поэтому я предлагаю каждому из вас оставить свое мнение, какой будет Россия осенью 2017 года! Провальной ли окажется кампания в Сирии? Убедительной ли будет победа Единой России на предстоящих парламентских выборах? И самое главное, кто реально может стать тем самым альтернативным кандидатом, в пользу которого откажется от правления Россией Владимир Путин? Этот пост, как и рукописи, не сгорит, и у нас будет возможность через 2 года сравнить предположения и реальность! 

Андрей Шаккар

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх