ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Вт читаю Ваш коммент и думаю....Какая же гнида, вам минус поставила???Кто ж это Россию ...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Может вы и правы и автор антисоветчик. НО!! 2 примера из собственной биографии. 1. В 1967 году я , будучи в 9 клас...Что запрещали дел...
  • Дмитрий Кондратенко
    Да фиг с ним с Навальным,но наша внешняя политика давно уже напоминает страуса,который прячет голову в песок.Кто ж это Россию ...

В Петербурге ловцов покемонов будут лечить в специальных центрах

Ловцов покемонов в Петербурге будут лечить в специальных реабилитационных центрах. Об этом сообщает "Радио Балтика" со ссылкой на результаты собственного опроса медицинских учреждений

Медики пояснили, что люди, зависимые от стремительно набирающей обороты эпидемии зависимости от Pokemon Go на первом этапе лечения должны будут проконсультироваться с врачами.

"Такие заявки мы будем переводить напрямую к психологу, чтобы выяснить, наш это клиент или не наш. В любом случае первично нам нужно пообщаться с зависимым. Медикаментозного лечения игромании не существует, ничего не вводится и не употребляется, тут затрагивается психотерапия", - объяснили журналистам радиостанции в реабилитационном центре "Спасая жизни".

А в крупнейшем в Петербурге реабилитационном центре "Бехтерев" отметили, что принципы лечения не меняются независимо от того, наркотики это, алкоголь, игра, пища и так далее. Это фармакопсихотерапия, то есть назначаются определенные препараты, которые корректируют фоновые заболевания. Дальше назначаются препараты, которые человеку помогают поддерживать эмоциональный баланс, переключиться на что-то другое и избавиться от проблемы.

Напомним, что выпущенная в июле 2016 года игра Pokemon GO стремительно набирает популярность среди пользователей мобильных устройств во всем мире.

Игроки получают возможность захватывать, тренировать и сражаться с виртуальными покемонами, которыми привязанная к геолокации игра "населяет" окружающий его мир. Чтобы увидеть их, пользователю достаточно просто включить камеру в игре. В настоящее время число загрузок уже игры уже превысило 15 миллионов, а количество ежедневных пользователей оценивается в 20 миллионов человек.

В Петербурге ловцов покемонов будут лечить в специальных центрах

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх