ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Что-то ты долго бегал. Я уже начал беспокоиться. Неужели дела так плохи?И никаких тебе и...
  • Простолюдин
    Ты в натуре больной выб....док. Гавно интересует? Ну да, родственичёк.И никаких тебе и...
  • Галина Сидорова
    Какие могут быть достоинства у провокатора?Что очень сильно ...

Германия предлагает Украине сделку: кредит 3 млрд евро за размещение 400 тысяч беженцев

 

Германия предлагает Украине сделку: кредит 3 млрд евро за размещение 400 тысяч беженцев

Фото: Maja Hitij / DPA / Global Look

«Нас тут развлекают всякими выборами, тарифными майданами и прочими национальными забавами, а между тем, в эти самые дни, ответственный министр МВД Германии Томас де Мезьер уже ведет переговоры с уполномоченными представителями премьер-министра Украины Яценюка о предоставлении нашей стране трех миллиардов евро до конца 2016-го года. Но, разумеется, не просто так, что вы! А за размещение в Украине 400 тысяч беженцев, находящихся сегодня в Германии.

К тому же, за такую услугу Украине, вроде как, обещают 500 миллионов в виде безвозвратного гранта. И, знаете что? Лет эдак пять назад я бы, пожалуй, ни во что подобное никогда бы и не поверил. Но сегодня, глядя на то, что творит действующая украинская власть, понимая, что в погоне за личной наживой киевский режим в буквальном смысле готов практически на всё, я всерьез задумываюсь и над такой перспективой.

Сразу скажу, далеко не самой приятной для рядовых украинцев, которые в случае чего немецких миллиардов все равно не увидят. Зато тесным общением с эмигрантами насладятся по полной программе», — констатирует автор

.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх