Последние комментарии

  • Любовь Малова
    Я  ездила да границу  2 раза: в Болгарию и Польшу. Была возможность поехать в Финляндию, но у меня не получилось забо...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»
  • Яков1 Блюмкин
    Да нет, те умнее, практичнее, пробились. Матвиенко, Ходорковский... Имя им легион. Есть и вполне достойные люди. А ку...Развенчание мифа о «добрых советских людях».
  • Олег Самойлов
    Скорее всего партийно-комсомольско-профсоюзная тварь!Развенчание мифа о «добрых советских людях».

"Не плодите нищету!"

Изображение взято с сайта narzur.ru
Изображение взято с сайта narzur.ru

Доброго всем дня!

На днях встретила бывшую подчиненную. Она беременна 4 ребенком и ей всего 25 лет! Они живут в небольшом городке, недалеко от областного центра. Живут в двухкомнатной квартире в деревянном доме.

Еще когда она работала у меня, внешний вид ее оставлял желать лучшего.

При третей беременности она лишилась нескольких зубов, волосы выпадали клочьями. И тут она решилась на четвертого ребенка!

Мало того, что со здоровьем проблемы, так и живут они только на детские пособия. Муж не работает, она из декрета в декрет. Старшая дочка уже в школу ходит. Короче говоря, денег надо много.

Благо, что жилье свое, маткапитал они потратили как раз на его приобретение. Муж, когда она была беременной третьим ребенком, взял кредит на машину, который она сейчас и выплачивает.

И теперь вопрос: Зачем им четвертый ребенок?! Если они не могут дать достойного настоящего и первым трем детям. Но я считаю, что это их дело, их жизнь.

Она мне рассказала, как реагируют на ее беременность соседи по дому и жители городка. Каждый считает нужным сказать ей о том, чтобы они больше не плодились и не размножались!

Изображение взято с сайта otvet.mail.ru
Изображение взято с сайта otvet.mail.ru

Представляете, даже старшей дочке в школе одноклассники об этом говорят!! Дети! В школе! Да какая им всем разница?!? Их это не должно волновать совсем!

Дети у нее одеты всегда в чистую одежду. Да, она может быть не новая, но чистая. Они всегда умыты и причесаны, детки умные не по годам. Она занимается с ними, со старшей делает уроки, с младшими - развивающие занятия.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх