ХОЛЛИВИЗОР

37 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Шоб тебя "писюн-Милин" молнией промеж рогов ё-нуло,может тогда успокоишься засранец!«Общественный дог...
  • Юра Юра
    Какие председатели колхозов? Сейчас колхозов-то не осталось! Частников душат не колхозы, а расплодившиеся бизнесмены ...Провал сельскохоз...
  • Семен Одесский
    https://yandex.ru/video/preview?filmId=7338564397264815154&parent-reqid=1601377006515515-576750663247089667000266-pro...13 друзей Путина....

НАТО объявило о готовности дать России военный ответ

НАТО объявило о готовности дать России военный ответ

В НАТО заявили о готовности дать военный ответ на действия России. Но не уточнили, на какие. Об этом рассуждал заместитель начальника штаба Стратегического командования НАТО Ежи Бижевски во время выступления в Военном институте КНУ им. Тараса Шевченко в Киеве.

Бижевски заявил, что Силы быстрого реагирования НАТО уже приведены в состояние высокой боеготовности и если понадобится реакция на некие якобы агрессивные действия России, альянс ее предоставит.При этом представитель НАТО отметил, что альянсу не хотелось бы иметь противостояния с Россией, но он всегда "готов ответить на любые действия России, на угрозы".

"Это силы, которые имеют возможность быстро развернуться в любой части, территории, которая относится к НАТО",- приводит слова Бижевски "Интерфакс".Правда.Ру напоминает,что, несмотря на эти угрозы, ведущие западные военачальники считаются с российской армией.Так, командующий ВС США в Европе Бен Ходжес говорил о том, что Россия может не допустить противника к своим стратегически важным областям просто благодаря надежным системам ПВО и противокорабельным комплексам.

Напомним, ранее в заявлениях командования НАТО уже звучало, что США может применить против РФ ядерное оружие - такую угрозу генерала Петра Павела мировые СМИ уже назвали "сенсационной".

Да и глава командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) адмирал Уильям Гортни возмущенно заявил, что российская армия все более уверенно чувствует себя по всем миру, в том числе и вблизи границ США - а это для Америки "недопустимо".

При этом американский военный эксперт Тайлер Рогоуэй на страницах Foxtrot Alpha"приговорил" США и НАТО к поражению в случае войны с Россией неядерными средствами. Он признал, что рухнувшая в 90-ые годы на мировое дно Россия теперь может защитить свои границы, открыть несколько фронтов в разных направлениях и имеет ресурсы для "гибридной войны" - что делает Москву "неуязвимой для НАТО."

Напоследок добавим, что в соцсетях большой популярностью пользуется цитата американского морпеха "Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх