ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бойкова
    Единственное чувство, которое хотел и мог выразить анонимный автор статьи - злорадство по отношению к Путину. Чувство...О большом конфузе...
  • Андрей Равдин
    Холли (ТвоюМать) опять всё и вся испоганила!Спасибо, что приг...
  • Валентина Савко
    А зачем? Он же писатель, а не читатель! )))О большом конфузе...

Пляж

Пляж

Заинтересовался нудистским пляжем на Москве-реке. Это фото 1929 года.. Чуть больше 90 лет назад. Хотя, скорее, пляж мужской (в том числе, геевский), потому что женщин не видно. Но вполне возможно, что отсутствие “пролетарок” объясняется новизной советского нудизма.

Интересно, в каком году он закончился? Эпоха “голых маршей” по Красной площади была коротким эпизодом сексуальной свободы. Уже в 1934 году Ягода подаст записку вождю о “ячейках” геев, разлагающих советскую молодёжь и красноармейцев… Сталинизм начнёт бороться с “мужеложством” и нудизмом почище проклятого царизма. Обнажённый человек – слишком большая угроза для режима: он бросает вызов социальной иерархии.

Судя по всему, это вид на Большой каменный мост – с набережной в районе Храма Христа Спасителя (сейчас пречистенская набережная). Безбожники знали, кому выставлять голый зад. ) Храм за кадром – ещё на месте, его снесут только в 1931 году.

Сколько воды утекло в реке. Уже и страны этой нет, а голый пляж – жив, хоть и перебрался в Серебряный Бор. Но как знать? Утечёт ещё немного московской воды – и он вернётся на ту же набережную? ))

Пляж

Пляж

alexalexxxhotz

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх