ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    А минус Носкову, от меня, Вы не заметили?Убогие советские ...
  • Анатолий Трунов
    Поэтому то, что ты облегчаешься здесь без потугов - не есть здорово...И никаких тебе и...
  • Анатолий Трунов
    Да, я вижу, что ты неважно себя чувствуешь. И вот почему. Диарея, которая на первый взгляд кажется бытовым заболевани...И никаких тебе и...

В Госдуме не исключили возможность использовать российскую армию на Украине

In article a9ac9ac857

Президент России может вновь получить разрешение на ввод войск на Украину.

Россия вновь может использовать Вооруженные силы на территории Украины, если США будут поставлять вооружение в эту страну. Об этом заявил первый замглавы фракции Госдумы «Справедливая Россия» Михаил Емельянов.

«Решение сената США (о возможности поставок вооружения на Украину) чрезвычайно опасно. Если оно будет поддержано палатой представителей США и подписано президентом, то РФ должна принять адекватные меры. Вполне возможно, что нужно вернуться к решению нашего сената, чтобы предоставить возможность президенту РФ использовать вооруженные силы на территории Украины в случае возникновения реальной угрозы для России, а не дожидаться времени, когда Украина будет вооружена и будет представлять реальную опасность для РФ», - цитирует заявление Емельянова РИА «Новости».

По его мнению, Вашингтон совершенно не заинтересован в снижении напряженности на Украине. США хотят превратить эту страну в международного боевика, заточенного на РФ, считает парламентарий.

«Через несколько лет Украина будет бедная, голодная страна, будет русофобское правительство, которое будет воспитывать свое население в ненависти к РФ, они будут вооружены до зубов, и нежелание Украины и США признавать реальные нынешние границы РФ будет всегда провоцировать конфликт», - заявил он.

Напомним, что в марте Совет Федерации принял обращение Владимира Путина об использовании вооруженных сил России на территории Украины. Однако со дня принятия решения российских солдат на Украину не дислоцировали. В МИДе пояснили, что разрешение Совфеда не означает, что оно будет реализовано немедленно, пишет Взгляд.

В конце июня Совфед отменил постановление об российской армии на Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх