ХОЛЛИВИЗОР

37 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Что за бред?! Какой канал? Что за передача? Или опять этот борцун "в лужу пёрнул"?Макаревич: Ребята...
  • Vladimir Kharchenko
    Да, у меня красный диплом Университета СПб переводчика английского и испанского языков. Переводчик всегда работает в ...Дмитрий Быков: Им...
  • Nina Geyer
    Это в Израиле ? Он же вроде как женился и уехал ! ? ! ?Макаревич: Ребята...

Власти Москвы приобрели крупнейшего в стране производителя клизм

Власти Москвы приобрели крупнейшего в стране производителя клизм

Власти Москвы приобрели компанию ООО «Русская клизма» — крупнейшего производителя клизм в России. Об этом сообщает источник в московской мэрии. Причиной своего решения чиновники назвали поступающую информацию о массовой продаже москвичам поддельных клизм, не исполняющих свои прямые функции.

«Мы должны защитить москвичей от поддельных клизм. Для этого принято решение о запрете продажи на территории столицы клизм других производителей, кроме «Русской клизмы». Мы в ближайшее время сделаем ребрендинг, после него товар будет продаваться под маркой «Столичная». Ещё раз хочу обратиться к москвичам. Не заказывайте клизмы по интернету, какой бы выгодной вам не казалась цена. Единственная клизма, соответствующая ГОСТу сегодня — это «Столичная». Она будет продаваться в каждой аптеке, дефицита не будет, обещаю вам», — сказал заместитель мэра Сергей Сафронов.

Сумма сделки между муниципалитетом и прежним собственником не придается огласке, но, по мнению аналитиков, речь идёт о диапазоне 2-4 млрд рублей. Ранее власти Москвы приобрели крупнейшего производителя медицинских масок в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх