ХОЛЛИВИЗОР

37 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    Вакцина действует два года. Почему надо искать в ней негатив?? Время и так поджимает, скоро зима, пойдет вторая волна...Уколоться и забыться
  • Voland 3D
    Хочется видимо персонального спец.снабжения и персональных пенсий как тогда когда папа был в Кремле, работать самому...Будет ли шанс на ...
  • Voland 3D
    А что мешает СЕЙЧАС всем этим диванным пацреотам РАБОТАТЬ на себя и свою страну?? засучили бы рукава и вперёд, кто м...Будет ли шанс на ...

Крах операции «БеларусьНаша»

Путин не был бы собой, если после отказа Лукашенко создавать единое государство, не решил бы отомстить «союзничку», который лишил его возможности править в России вечно. Отомстить мелко, злобно, подставив ногу и толкнув в спину.

И время подходящее – «выборы» главы Беларуси в августе. Массовое недовольство Лукашенко. Как же не использовать белорусский протест, справедливое возмущение граждан Беларуси? Видимо, решили, что удачный момент для очередной спецоперации настал.

Власти Беларуси обещали обнародовать факты вмешательства иностранных государств в их дела. Если иметь в виду контекст, в котором сделаны заявления, то речь идет именно о России.

Бывший глава «Белгазпромбанка» решил вдруг пойти в политику и стать соперником Лукашенко на «выборах». При этом «Белгазпромбанк» принадлежит российским «Газпрому» и «Газпромбанку».

Ответный удар Лукашенко по банку последовал незамедлительно в путинском «юкосовском» стиле – обыски, выемки, задержания, передача руководства банка своим людям. Тот же государственный бандитизм. И заявление Лукашенко столь же лицемерное, как подобные речи Путина: «Надо сядут. Перед законом все равны».

С кандидатом Бабарико, естественно, тоже разбираются «по закону».

Наивной операции «БеларусьНаша» — конец.

Все это прозрачно, читается за строками сообщений информагенств.

Дело не в очевидном факте, что Беларусь – не союзник путинской России, и с концом Лукашенко страна пойдет в объединенную Европу.

Проблема в полном отсутствии перспективы в России. Если бы это было не так, если бы РФ было что предложить гражданам Беларуси, скрепив это не фейковым «союзным договором», а серьезным политическим и экономическим соглашением, все могло повернуться иначе.

Но путинская система в очевидном и безнадежном кризисе – управленческий провал в противостоянии пандемии в России, этот вывод лишь подчеркивает. Она может лишь кончиться, измениться ей не дано: ее мафиозные основы гнилы и порочны.

Беларусь не будет российской провинцией – таков вывод из очередного витка войны двух диктаторов – Лукашенко и Путина.

К сожалению, диктатура в Беларуси, скорее всего, по итогам августовских «выборов», сохранится. Но править ей будет не чужеземный, а «свой» диктатор.

3275635

Оригинал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх