ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Простолюдин
    Аргументы наитупорылейшие, где вы бараны их нахватались?Комп. интернет... Трусы на мне китайские. Чё ж теперь? ...И никаких тебе и...
  • Владислав Владислав
    Гудков, иди в жопу мира, в Пендосию!«Власть держится ...
  • Владимир Ленер
    Вот эта йухня и есть план любой цветной революции. А не получилось всё потому, что народ не с вами, народ против вас,...Об уроках мирного...

Патриотизм или предательство? Украинский чемпион шокировал тренера российским гражданством

Патриотизм или предательство? Украинский чемпион шокировал тренера российским гражданством

Александр Бондарь
allsportinfo.ru
 

Главный тренер сборной Украины по прыжкам в воду Тамара Токмачева шокирована поступком своего подопечного, Александра Бондаря. Многократный призер чемпионатов Европы и мира в составе Украины недавно получил паспорт России и будет выступать за РФ, несмотря на свое заявление о завершении карьеры.

"Я так просила его не заканчивать, ведь у него такая сложная программа. Он же мне твердил, что вот у него свадьба. Как будто из-за этого нужно прощаться со всем! В итоге он женился на россиянке. Еще ж его родители из Луганска, и в связи со всей этой ситуацией переехали в Москву. Я даже предлагала ему тренироваться в России, но только приезжать к нам на соревнования. Не понравилось и такое.

Россияне сейчас получили готовый продукт, в который Украина и лично я вкладывали 15 лет. Готовая олимпийская медаль! Замены ему у нас нет. Это предательство! Тем более перейти в Россию... Как он будет смотреть ребятам в глаза?", - цитирует "Сегодня" Токмачеву.

Украина, в свою очередь, имеет право либо отправить Бондаря на 3-летний карантин, либо запросить компенсацию. "Компенсация? Пока мы даже не получили никаких уведомлений с российской стороны", - подытожила тренер.

"Я с февраля ждал-ждал российский паспорт и дождался, — сказал уже сам Бондарь.

— Здесь моя жена, родители и родственники. Все здесь. Это окончательно, уезжать из России не собираюсь".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх