Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    <i>Комментарий скрыт</i>Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще писать и обсуждать про эту бескультурную, сексуально озабоченную, алкашку, наркоманку и просто шалаву по...Собчак намерены засудить за отрицание Крыма территорией РФ
  • Борис Златанов
    Благодаря "совкам" на постсоветском пространстве еще существует то, что можно назвать образованием без кавычек. Но ко...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.

Как стать звездой: Стало известно имя чиновника, которого могли избить футболисты Кокорин и Мамаев

Сегодня утром футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы,сообщает Mash

Сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но парни заказали себе только кофе. При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания.
Сначала урезонить футболистов пытался персонал.

Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось.

В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании. Они даже бросали в него стулья, и очень скоро об этом пожалеют. Во-первых, об этом узнали мы. Во-вторых, пострадавший - очень неплохой московский чиновник.


Тем высокопоставленным чиновником, которого могли избить футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в Москве, был Денис Пак — директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ. Об этом сообщает Mash.

Денис Пак. Фото: minpromtorg.gov.ru
Денис Пак. Фото: minpromtorg.gov.ru

Помните,как два года назад спортсмены, игравшие тогда за сборную России, отметились крупным скандалом. После вылета сборной с группового этапа чемпионата Европы стало известно о вечеринке Кокорина и Мамаева в Монако, где футболисты якобы потратили 250 тыс. евро на шампанское Кристалл, угощая посетителей ночного клуба Twiga, а сама вечеринка проходила под гимн России.

Вызывающее поведение футболистов подогрело и без того жаркую дискуссию о неоправданно высоких зарплатах российских футболистов. Позже Кокорин сообщил, что они были на вечеринке, но не оплачивали ее.

Монте-Карло ничему не учит.

Уверена,что этот хайп им просто так не пройдет

https://t.me/breakingmash/8095

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх