ХОЛЛИВИЗОР

37 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • литий6
    а что наши люди не видели за границей? ведб они живут в самой самой ..да и языкам не обученыВозмущенные нищен...
  • Олег Самойлов
    <i>Комментарий скрыт</i>МВФ: Через 5 лет ...
  • Елена Бойкова
    Автор статьи, г-н Варламов, в первом же её абзаце заложил лживое основание для всего дальнейшего содержания. Я родила...Твоего мнения ник...

Кремль буксанул на помидорах

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

Уже даже самому последнему патриоту понятно, что Кремль буксанул на эрдогановских помидорах. Вместо скорой, точнее молниеносной реакции, как мы это умеем делать, выставив миротворцев на линии огня и сохранив сотни жизни, наш политический Олимп начал люфтовать, и отмазываться общими фразами. 

Друг и стратегический партнёр Кремля плевать хотел на отношения между Арменией и Россией, на наши не только моральные обязательства, и не скрывая подбрасывает дровишек в разгорающийся конфликт. Зачем? 

Этот пост о нашем очередном позоре. Нас в очередной раз поставили на колени и заставили жрать не только гнилые помидоры. А как же сбитый наш самолёт и убитый дипломат? А как же оплеухи в Сирии? Всё забыли? Глотаем дальше?

У нас что, мало инструментов давления на стороны конфликта? Да нет, достаточно. Начиная от блокировки турпотока и импорта, и заканчивая физическим присутствием в проблемном регионе миротворцами. Я бы рекомендовал сейчас экстренно начать эвакуацию россиян с турецких курортов, но наш политический Олимп на это не пойдёт, стрёмно и невыгодно.

Мы разве не ядерная держава, претендующая на первые роли в мировой политике? Нет, мы держава продажных торгашей и предателей национальных интересов, у многих из которых жинки, детки и любовницы неплохо живут на западе, и жируют на наши же деньги.

 

Это уже диагноз, и мы не наследники великой Российской Империи, а жалкая тень в лице оккупировавших нас барыг, чьё благосостояние держится на торговле нефтью и газом. 

Отделываясь болтовнёй, наш политический Олимп становится пособником очередного геноцида армянского народа. 

Почему Кремль не вводит миротворцев и буксует на помидорах?

А. Горный

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх