ХОЛЛИВИЗОР

37 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Посмотрите на левый снимок . Там чётко видно что грим наносили в трусах а фоткали без .«Раздвигала ноги ...
  • Валентина Yuchenkova
    Господи, читаешь все эти комменты и хочется спросить, вы почему в очередь опоздали, когда господь мозги раздавал? Нав...«Это я — тот урод...
  • Валентина Yuchenkova
    Что за бред, дополненные выборы?«Это я — тот урод...

В Сети потребовали снять с должности детского омбудсмена-«попадью» Анну Кузнецову

В Сети потребовали снять с должности детского омбудсмена-«попадью» Анну Кузнецову

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Петиция с требованием отстранить от должности уполномоченную при президенте РФ по правам ребенка Анну Кузнецову появилась в Сети.

По мнению автора петиции Кузнецова пользуется служебным положением, защищая не права детей, а продвигая интересы церкви, что является нарушением Конституции, так как Россия — светское государство.

«Она призывает запретить продажу препаратов прерывающих беременность и сократить финансирование клиник, которые делают аборты. За такие призывы ее нужно люстрировать, в любой цивилизованной стране она бы слетела с этой должности моментально после такого вредительства. Запрет абортов и препаратов для прерывания беременности нарушает права женщин, это приведет к росту нелегальных операций и смертности женщин от криминальных абортов, в стране увеличится количество беспризорных детей», — говорится в петиции. В тексте уточняется, что она заботится о развитии церкви, потому что ее муж представитель РПЦ.

При этом, напоминает автор, в России до сих пор не запретили женское обрезание, когда маленьких девочек калечат религиозные родители, однако Кузнецова на этот счет молчит.

Автор напоминает, что правозащитники забили тревогу сразу, как только Кузнецову назначали на эту должность.

Он полагает, что ее необходимо не только отправить в отставку, но и «привлечь к ответственности за бездействие в плане запрета женского обрезания и пагубной религиозной пропаганды в школах, а также за призывы к нарушению прав женщин на аборты».

Напомним, Кузнецова была назначена детским омбудсменом в 2016 году. Ее муж — священник Русской православной церкви (РПЦ) Алексей Кузнецов. Недавно в их семье родился седьмой ребенок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх