Последние комментарии

  • Александр Ковальков16 сентября, 3:30
    Ну, в общем то ничего не изменилось. Кто не верит, попробуйте добиться правды в каком нибудь вопросе. Государству все...Россияне не могут стать счастливыми. Почему в этом виноват СССР?
  • Александр Ковальков16 сентября, 3:05
    Слушал я как-то в детстве "Радио "СВОБОДА"" (отец иногда слушал) и там транслировали роман Солженицына. На всю жизнь ...Тот самый пломбир делали в СССР из комбижира
  • Яков1 Блюмкин16 сентября, 1:02
    Всё не то! Не об этом речь! Война началась ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПАКТА! И это не случайность. И Гитлеру взять власть пом...Что СССР умел делать хорошо?

Шнуров прокомментировал выступление нетрезвого Билана в Самаре

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров призвал Диму Билана не переживать по поводу выступления в нетрезвом виде на концерте в Самаре.
По его словам, самарской публике повезло наблюдать, как певец "в зюзю пьяный вертит тазом".
Кроме того, такое поведение Билана только помогло привлечь внимание к мероприятию, считает лидер "Ленинграда".
 

"Да и так ты, Дима, в топе Яндекса, что хорошо", — написал он в инстаграме.

Билан возмутил самарскую публику поведением на сцене во время выступления на Дне города. После концерта в Сети появилась петиция с требованием к властям извиниться за приглашение певца на праздник. В ней говорилось, что артист "вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты".
 
Позже певец заявил, что встретил друзей в гримерке и выпил с ними коньяк. Билан сказал, что "не рассчитал" порцию, и извинился.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх