Последние комментарии

  • Дама с собачкой *
    Именно. Все фото времен Горбачева, когда уже  этот мудак всё развалил, а Ельцин потом продолжил.  Пустые магазины, ни...Грязь, тлен и безысходность. Что осталось после СССР.
  • Олег Самойлов
    Яна! А я разве когда на СССР обижался? Найди мне хоть одно недоброе слово про СССР! НО! НЕ путай Москву и РСФСР! Я ко...Как СССР делал людей нищими.
  • нина Т
    О вас точно думаю,что вам нравится скандалитьО наглой «разводке» для сотен тысяч россиян

Юрий Дудь произнёс то, от чего Соловьёва порвёт на тряпки

Непрекращающиеся истерики Владимира Рудольфовича Соловьёва свидетельствуют, пожалуй, только лишь об одном - подрастающее поколение уже перестаёт верить надоевшим мантрам о майданах, Родине в опасности и необходимости сплотиться перед наступающим с Запада врагом. А Юрий Александрович Дудь, пользуясь своим влиянием на молодые умы, по всей видимости заколачивает последние гвозди в крышку этого гроба-телевизора.

 

На вручении премии GQ "Человек года" в Московской государственной консерватории имени Чайковского:

"Сейчас вы подумаете, что я уже окончательно оторвался от земли и начал проповедовать, но не надо воспринимать это как проповедь. Просто подумайте, что это небольшое пожелание, а может быть даже просьба. Потому что, несмотря на то, что я уже на четвёртом десятке, всё равно я младше большинства из тех, кто здесь присутствует. 

У меня есть просьба: когда в России в следующий раз будут метелить очередных простых прохожих дубинками, когда будут воровать следующий вагон государственных денег, когда будут вкидывать новую пачку макулатуры в избирательную урну, я очень прошу вас говорить об этом. А не молчать. Мне кажется, что молчание уже перестало быть спасительным оберегом. Если ты молчишь - это не значит, что ты в домике. Прийти могут в любой домик, даже если этот домик находится на Рублёво-Успенском шоссе. А если нет разницы, то я не понимаю, почему надо встречать беспредел молчанием, а не встречать его лицом у лицу. 

Я понимаю, что многие скажут: "Слушай, Юрец, мы всё понимаем, всех жалко, но очень не хочется лишиться ремесла, очень не хочется лишиться самореализации". Тут я могу процитировать только одну важную русскую панк-группу: "Тот, у кого есть мозги и руки - никогда не умрёт от голода и скуки". Какую-то работу смог найти даже я. Вы гораздо умнее и гораздо образованнее и просто лучше меня. Поэтому я уверен, что вы сможете найти такую работу гораздо проще."




Мне одному показалось, что вся эта расслабленная мажорная тусовка, услышав произнесённые Юрием Александровичем слова, как-то потупила глаза и испытала чувство дискомфорта? Видимо, не ожидали неудобных, но при этом, очень важных слов. 

Кстати говоря, после выхода резонансного фильма о Беслане, наши пропагандисты как раз-таки больше всех стали возмущаться, что об этой трагедии необходимо исключительно молчать, видимо показывая тем самым великую скорбь. А кто лишний раз напоминает о ней, да ещё и не дай бог осмеливается указать на (мягко говоря) неоднозначную стратегию и тактику властей, тот "дегенерат" и "ничтожная мразь". 

"Значит хорошие сапоги, надо брать!" - эта нетленная фраза Верочки из "Служебного романа" как нельзя лучше иллюстрирует ценность и актуальность современного, естественным образом ушедшего из телевизора в Ютуб медиапродукта, который автоматически будет заклеймён соловьёвыми и киселёвыми. 

NASEDKIN

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх