ХОЛЛИВИЗОР

37 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Раптанова
    А в чем заключается разруха, которую Вы хотите остановить?Зажрались вы, дор...
  • Alexandrе
    Выходuт не туда шлu с песнямu u победнымu реляцuямu? А кто ответuт за провалы?Правительство Миш...
  • eugeny Mikhalenkov
    Безусловно правильный шаг убрать медведя из правительства. Теперь надо его и из Единой России убрать. Он только гад...Правительство Миш...

Лишившаяся приемных детей после удаления груди россиянка назвала себя мужчиной

Недавно Юлия Савиновских переехала с семьей в Испанию

Уроженка Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой после операции по удалению груди органы опеки изъяли двух приемных детей-инвалидов, сделала откровенное признание. В интервью изданию The Insider многодетная мать заявила, что ощущает себя мужчиной.

Лишившаяся приемных детей после удаления груди россиянка назвала себя мужчиной
Фото: znak.com

Савиновских призналась в своей трансгендерности уже после переезда в Каталонию, где россиянке и её семье предоставили убежище. Юлия покинула родину, опасаясь, что у нее заберут и родных детей.

После вынужденной эмиграции она дала откровенное интервью The Insider, в котором заявила о своей инаковости. «Меня зовут Френсис, я транссексуальный мужчина, возможно, небинарный», – сказала екатеринбурженка, отметив, что все еще путается в терминологии и местоимениях.

Напомним, что помимо удаления груди 7-го размера, Юлия вела блог от имени трансгендера, что и стало поводом для изъятия у нее приемных мальчиков. Причем сама Савиновских утверждала, что мужчиной она быть не собиралась, грудь отрезала из-за неудобства (мешала ей заниматься спортом и вести активную жизнь), а блог от лица вымышленного персонажа-трансгендера вела развлечения ради.

Россиянка пояснила, что сразу признавалась журналистам в том, что она трансгендер, но просила не писать об этом, поскольку от этого зависела судьба её приемных сыновей.

Однако жадные до сенсаций сотрудники «желтых газетенок» все равно выкладывали информацию, слитую им органами опеки, хотя она и не должна была уходить дальше кабинета психиатра.

«Теперь я собираюсь сделать свою жизнь максимально открытой — от заката и до рассвета, чтобы люди видели, что у меня копыта не отрастают, что я детей утром кормлю овсянкой, а не транс-овсянкой, и что у нас обед, а не гей-обед. Что я уважительно отношусь к детям, как любые другие родители», — рассказала Савиновских.

Напомним, что Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга признал Юлию мужчиной. В мотивировочной части указывалось, что по закону однополые браки в России запрещены, поэтому Савиновских с мужем не могут считаться семьей и воспитывать приемных детей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх