Последние комментарии

  • Мамуля18 июня, 18:40
    В храмах вообще торговать нельзя - Христос изгонял торговцев, - а ведь торгуют! И свечей дешевых не найдёшь - одни до...Прихожанке в Перми запретили ставить принесенную с собой свечку. «Сначала положите тысячу на ремонт»
  • татьяна ракитина18 июня, 18:38
    Храмы превратили в торговые точки! Цены на свечи повышают по праздникам, в будни цены чуть пониже!! Чем только ни тор...Прихожанке в Перми запретили ставить принесенную с собой свечку. «Сначала положите тысячу на ремонт»
  • сергей К.18 июня, 18:33
    Вот так литовка, хренова головка. Гнать дерьмо из РПЦ.Прихожанке в Перми запретили ставить принесенную с собой свечку. «Сначала положите тысячу на ремонт»

To America with Love: Первый телефонный разговор Путина с Трампом

Картинки по запросу арнольд шварценеггер в россии

Телефонная беседа президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа прошла в позитивном ключе. Лидеры двух стран обсудили борьбу с терроризмом, сирийский конфликт и ситуацию на Украине, сообщает пресс-служба Кремля.

"С обеих сторон был продемонстрирован настрой на активную совместную работу по стабилизации и развитию российско-американского взаимодействия — на конструктивной, равноправной и взаимовыгодной основе", — говорится в сообщении Кремля.

Главы государств отметили важность восстановления торгово-экономических отношений между деловыми кругами обеих стран.

Президент США заявил, что американский народ с симпатией относится к России и россиянам. Со своей стороны Владимир Путин подчеркнул, что в России испытывают аналогичные чувства к американцам.

 

ну и пээс:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх