ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Паринов
    Очередной либераст озаботился батоном колбасы для себя...Пора отвыкать.
  • Piotr Primys
    ДЕРЬМОВЫЙ САЙТ!Пора отвыкать.
  • Юрий Ковалев
    Видимо писать больше не о чём . Хотя таким как Травкин пл старой партийной привычке просто надо обозначится . Вот и п...Пора отвыкать.

Их покусали бешенные собаки, или «Что делать?»

Это, наверное, один из самых коротких моих постов. О чём можно писать в текущей ситуации? Обо всём и ни о чём, лишь только кэш и хороший иммунитет сейчас имеют смысл. 

Пару дней назад из Кисловодска прислали сообщение, что возможно осенью будет организован блог-тур, но как это оптимистично! Видимо надежда умирает последней, но туризм уже лёг от прогнозов.

То, что крыша у многих россиян уехала за время вынужденной самоизоляции это факт. Многие её не соблюдали, в некоторых регионах она была в лайтовой версии, но интересна реакция соотечественников на неожиданное решение Президента о выходе из режима нерабочих дней, когда даже официальные данные по выявлению заболевания многих держат в напряжении. 

Люди просто не понимают, что делать и, как жить дальше. Им плевать на власть, им плевать на голосование по поправкам к Конституции, которые нам скоро будут опять упорно натягивать на голову. Люди просто хотят выжить и иметь хоть небольшую гарантию того, что у них будет доход.

В глазах людей в масках особенно чётко виден страх за себя и своих близких. Государство им фактически отказало в помощи в самый сложный момент, а те копейки, которые обещаны просто позорны. 

Все мнения независимых экспертов похожи на гадание на кофейной гуще и лишь грузят ваш/наш мозг безрадостной картиной будущего.

. Чем страшнее прогноз, тем больше просмотров. Слушая иногда наших редкостных пропагандонов понимаешь, что их покусали бешенные собаки и лечение уже бесполезно, а им дают радио и телевизор. 

Извечный вопрос «Что делать?» сводится к банальному ответу – выживать и надеяться только на себя. Государство полностью обнулилось в текущей ситуации и от этого страшно. 

Я мечтаю просто позагорать на море, послушать шум волн и не думать, что может подойти патруль и выписать штраф за нарушение режима самоизоляции.

Я очень переживаю, что не успел почувствовать уходящую весну и скоро лето.

Я думаю о том, как жить и выживать дальше, и ответа пока нет.

Вам страшно за своё будущее? О чём вы сейчас мечтаете/думаете/сожалеете?

А. Горный

Их покусали бешенные собаки, или «Что делать?»

фото соцсети

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх