ХОЛЛИВИЗОР

37 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    доверие друг другу - главная черта сплоченного народа , в данном случае исландцев , есть ли у исландцев олигархи и пр...НИЧЕГО НЕ ПРЕДОПР...
  • Владимир Хомяков
    Огромное число людей в ходе "реформ" 90-х утратило смысл жизни и средства к существованию (предприятия сотнями закрыв...На руинах совка. ...
  • юрий дудолкин
    При СССР я прожил 50 лет и подтверждаю всё то, что сказано в публикации об убогой жизни простонародья в это время в У...Ну и что?!

Богатые россияне начали покупать бункеры

Богатые россияне начали покупать бункеры

Image: Survival Condo Projects

Богатые россияне начали массово покупать бункеры-убежища на фоне пандемии коронавируса, сообщает Forbes.

Гари Линч, главный менеджер крупного американского производителя бункеров Rising S Company, рассказал, что в первые три месяца 2020 года спрос на убежища вырос на 2000%. В калифорнийской компании Vivos сообщили об увеличении спроса на 1000%, продаж — на 400%.

По словам представителей компаний США, значительно вырос спрос со стороны российских граждан. По данным российской фирмы «Спецгеопроект», основные заказы на строительство бункеров идут из Москвы (Новая Рига, Рублевка, Ярославка, Дмитровка), Санкт-Петербурга и прилегающих областей. Стоимость бункера под землей начинается от 10 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх