ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Дельта
    так пусть и продолжает боротьбу. опыт приветствуется.Ради получения св...
  • Елена Патракова
    Вишневскому можно верить. С ним можно не соглашаться по его партийной принадлежности, но то, что он много сделал по с...Ради получения св...
  • Юрий Дельта
    https://images.app.goo.gl/ZTjub91GC4BMRkNV6Ради получения св...

«У меня много чего есть, и даже больше намного». Сенатор Клишас ответил на расследование Навального

«У меня много чего есть, и даже больше намного». Сенатор Клишас ответил на расследование Навального

Фото: Валерий Шарифуллин / ТАСС

Сенатор Андрей Клишас прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Он заявил, что все принадлежащее ему имущество получено законно и налоги по нему уплачены. Об это он сказал РБК.

При этом он отметил, что у него нет в собственности автомобиля Maybach, а также офшорных компаний.

«У меня много чего есть из того, о чем он пишет, и даже больше намного. Но у меня в собственности нет ни Maybach, ни офшорных фирм. А сложных часов у меня в коллекции 32 турбийона, все хранятся в специальном сейфе в Совфеде в кабинете. Все заработано законно, налоги уплачены», — сказал сенатор.

Он добавил, что «много чего знает» про Алексея Навального, но отказался уточнять, что имеет в виду.

Фонд борьбы с коррупцией нашел у Клишаса частично не задекларированную недвижимость в России и Швейцарии, незадекларированный автомобиль Maybach с сотней штрафов за нарушение дорожного движения и коллекцию часов за 163 миллиона рублей.

В расследовании говорится, что у сенатора есть участок в пять тысяч квадратных метров в поселке Горки-2, усадьба на Пестовском водохранилище с домом площадью в девять тысяч квадратных метров и землей в 7,5 гектаров, а также дача в швейцарском Локарно площадью более 900 квадратных метров, из которых, по данным ФБК, задеркларировано только 500.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх