ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда
    Так вы проявите иннициативу.Предложите свои услуги-скажите я буду убивать таких детей и их матерей.Сама лично...Надею...Чтоб мы все сдохли!
  • Юрий Ковалев
    Ну понятно = УХО Москвы и Гудков = Умного тут ждать нечего .Об уроках мирного...
  • Владимир Чернышов
    Гамбургеры не ем. Колу попробовал 4- лет назад, хватило. Предпочитаю квас. Не тракторист, а инженер-тракторист. Механ...В общем, могучая ...

Некоторым санитарным врачам необходимы санитары и врачи

Некоторым санитарным врачам необходимы санитары и врачи

Снова отличился главный санитарный врач страны — Онищенко. Только в октябре он заявлял, что онанизм — страшная «пагуба» (с), нависшая над страной, что с ней надо бороться, сплотившись в один мозолистый кулак. Но у определенных граждан обострения случаются по осени и весне. Вот и Геннадия Григорьевича под майским солнышком озарило: пенсионеры очень много жрут, а им надо «жить чуть-чуть впроголодь и заниматься физической нагрузкой» (с).

От высказывания охерели все и Онищенко тут же пожаловался, что все переврали, что он против роста животов и ничего такого. Видимо, у Онищенко русский язык не родной и он не знает разницу между «есть в меру» и «голодать». А голодать — это именно регулярно недоедать со всеми вытекающими: ухудшением здоровья и иммунитета. Если добавить физ.нагрузки, то процесс пойдет еще быстрее. Если применить это к пожилым, у которых здоровье уже ушатано, то итог закономерен. Можно посмотреть фото заключенных концлагеря Аушвиц, чтобы во всей красе увидеть пользу голодания и физ.нагрузок.

Такое ощущение, что Онищенко, бодро продвигавший пенсионную реформу, перешел к ее второму этапу. Сперва надо сделать так, чтобы до пенсии дожил минимум населения страны. Сделали. Но оказалось, что кто-то коварно дожил до нее и хочет денег!

Значит надо сократить число таких выскочек, раздавая им советы! Онищенко надо сообщить, что пожилым очень полезно:

— Есть все найденные в лесу грибы, особенно незнакомые.
— Гулять по полям и лесам весной и осенью без репеллентов. Желательно в энцефалитных и боррелиозных районах. Клещей не снимать!
— Дразнить собак, разорять осиные гнезда, кусать ежей, дергать за хвост змей.
— Купаться в речках с сильным течением после плотного обеда.
— Стоять под стрелой крана и ходить зимой под сосульками.
— Есть желтый снег и пить из луж.
— Подсвечивать бензобак зажигалкой.
— Пользоваться найденными за гаражами шприцами.

Кажется, что некоторым санитарным врачам необходимы санитары и врачи.

Коттоблог

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх