ХОЛЛИВИЗОР

37 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Wolf
    Лавров - тифлисский еврей, Симоньян - вроде как армянка, а там кто её знает, Бабаян - тоже не русский. Аллё-ё! РУСИЧИ...А теперь Казахстан?
  • Олег Самойлов
    А мразь по погонялу grainvn из игнора срвть горазда! Когда ж вас, ублюдков, типа тебя и щелина Бог приберет?В «новой жизни» б...
  • ludmila Cernega
    Насмешил мужик....«Путин сделал то,...

Соловьев потребовал зарплату в миллион долларов: «Пришли быстро и заплатили!»

Телеведущий обратился к «лживым» журналистам, писавшим о его доходах

Телеведущий Владимир Соловьев обрушился с гневной критикой на СМИ, которые ,по его мнению, будучи на стороне Запада ведут информационную войну против России в целом и против него лично.

Соловьев потребовал зарплату в миллион долларов: «Пришли быстро и заплатили!»
фото: Лилия Шарловская

В эфире на своем Youtube-канале «Соловьев. LIVE» телеведущий обсуждал СМИ с приглашенной в качестве гостя главным редактором телеканала RT Маргаритой Симоньян. По его словам, в России есть ряд изданий, которые представляют собой «созданные на Западе структуры из обученных штрейхбрекеров». Их цель, по мнению Соловьева, сводится к тому, чтобы «дискредитировать тех, кому люди доверяют», например его коллег по телеканалу «Россия-1» Дмитрия Киселева и Сергея Брилева, а также его самого и Симоньян.

В частности, телеведущий резко высказался по поводу публикаций издания «Собеседник» о его больших доходах. В эмоциональной форме он потребовал «выдать» ему зарплату в 1 млн долларов, о которой говорилось в материале издания.

«Лжецы конченные! Эти подонки соврали, что я получаю миллион долларов зарплату в месяц. А ну, пришли быстро и заплатили! Вы все, лживые скоты из „Собеседника“, пришли и заплатили, где мои деньги?

!» - не унимался телеведущий.

Также его возмутило то, что некоторые СМИ называют его пропагандистом, а не телеведущим или журналистом.

«Нас обвиняют в том, что мы пропагандисты, продажные шавки, сидящие на бюджетах вполне конкретных структур», - недовольно отметил Соловьев.

В последние дни Соловьев успел отметиться оскорблениями в адрес некоторых известных представителей СМИ. Тележурналиста Владимира Познера он обозвал «промокашкой» за то, что тот раскритиковал передачу Никиты Михалкова «Бесогон». А чуть ранее досталось украинскому журналисту-интервьюеру Дмитрию Гордону - его Соловьев окрестил «нацистской мразью». Сам Гордон в ответ на это охарактеризовал Соловьева словами «умница, сволочь и подонок».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх