ХОЛЛИВИЗОР

37 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий24 февраля, 23:49
    "Вот было бы здорово" если бы "Россия Белоруссия , Иран , Куба и т, д ." Все вместе имели бы хотя бы половину от экон...Мадуро поставил у...
  • Nina Geyer24 февраля, 23:21
    Вот было бы здорово , если бы все страны , на которые ЕС объявил санкции , поступили бы так же , как...Мадуро поставил у...
  • Максим24 февраля, 20:10
    Действие довольно сомнительное. Почему не в золото?Минфин перевел ча...

В США заявили о готовности к переговорам с Ираном по «ядерной сделке»

В США заявили о готовности к переговорам с Ираном по «ядерной сделке»

Президент США Джо Байден готов к переговорам с Тегераном по ограничению иранской ядерной программы. Об этом заявил[1] помощник главы государства по национальной безопасности Джейк Салливан в эфире канала CBS.

«Он готов сесть за стол переговоров с Ираном, чтобы обсудить, как мы можем вернуться к ограничениям в отношении иранской ядерной программы. Это предложение в силе», — сказал Салливан.

По его словам, Байден намерен сдерживать Иран в вопросе получения ядерного оружия и верит, что лучшим средством для этого является «усердная, проницательная дипломатия».

Ранее глава пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс также сообщил[2], что США готовы принять участие в переговорах с Ираном, а также другими участниками формата «пять плюс один» (Россия, Великобритания, Китай, Франция и Германия) для обсуждения иранской ядерной программы по приглашению Евросоюза.

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх