Последние комментарии

  • Юрий Мор.
    Кстати, а с какого перепуга автор привязывает стоимость разработки носителя и окупаемость лунной базы? Носитель делае...О наполеоновских планах России
  • Николай Гнилицкий
    В начале правления Горбачёва звучал разумный призыв: "Начать с себя!". К концу 80-х его заглушило однобокое копание  ...Изм
  • Татьяна Браун
    Сколько веревочка не вьется.... Ксюша обнаглела беспредельно, считая себя недосягаемой. Только вот вроде зря-достала ...«М**** — он и в Крыму — м****» 

Дмитрий Медведев стал героем анекдота после интервью федеральным каналам.

Всероссийская конференция партии

Россияне придумали анекдот про Медведева после его большого интервьюФото: Владимир Андреев © URA.RU

Дмитрий Медведев стал героем анекдота, который придумали пользователи Twitter после интервью премьер-министра федеральным каналам. Первый пост с анекдотом о Медведеве появился вечером 6 декабря.

Пользователь ЯР написал, что послушал, как Медведев говорит «правильные вещи про медицину, врачей, образование, науку, про пенсии», но не понял, «про какую страну он рассказывал?».

На данный момент этот анекдотичный пост о премьер-министре в Twitter ретвитнули 847 человек. Отметку «нравится» поставили более 2 тысяч пользователей. Запись продолжают активно распространять и комментировать в Twitter.

«Врать он не мог… Короче — сон свой рассказывал», — написал пользователь bassanets. «Это он рассказывает, как в отпуск съездил, что видел», — написал kesaslan2212793. «Наверно, это мой рай. Где же он? У нас ничего нет из того, что он выдумал», — добавил alexander_vt.

6 декабря премьер-министр Дмитрий Медведев дал большое интервью федеральным каналам. В нем он рассказал о том, что кабинет министров работает над планом по снижению уровня бедности в стране на 200%. Также Медведев добавил, что до конца года реальные доходы населения вырастут на 1,6%, а зарплаты — на 7,6%.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх