ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Может вы и правы и автор антисоветчик. НО!! 2 примера из собственной биографии. 1. В 1967 году я , будучи в 9 клас...Что запрещали дел...
  • Дмитрий Кондратенко
    Да фиг с ним с Навальным,но наша внешняя политика давно уже напоминает страуса,который прячет голову в песок.Кто ж это Россию ...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Каждый из нас вправе обниматься с кем считает нужным. Или можно только с автором-правдолюбцем. Обнимайся, Коля!!Баксы не пахнут. ...

Стабильность, говорите. В Рязанской области за 10 лет сократилось 39 200 рабочих мест

По мнению экспертов, данная тенденция во многом сохраниться и в будущем

Эксперты РИА Рейтинг по заказу РИА Новости провели исследование и составили рейтинг регионов по числу созданных рабочих мест.

Лидером по созданию рабочих мест в последние три года стал московский регион. В Московской области за 2016-2018 годы было создано 224 тысячи рабочих мест, а в Москве – 216 тысяч. Эти два региона соответственно заняли первое и второе место в рейтинге.

Также в первую десятку вошли: Краснодарский край, Санкт-Петербург, Республика Дагестан, Челябинская область, Тюменская область, Чеченская Республика, Воронежская область и Республика Ингушетия.

Рязанская область на 48 месте. С 2016 по 2018 годы количество рабочих мест в Рязани и области снизилось на 9,2 тысяч или 1,8%. А за десять лет (с  2009 по 2018 г.) в регионе число рабочих мест сократилось на 39,2 тысячи или 7,2%. 

Стабильность, говорите. В Рязанской области за 10 лет сократилось 39 200 рабочих мест


По мнению экспертов, очень небольшое число регионов могут похвастаться устойчивым и быстрым ростом рабочих мест. Напротив, очень большое число регионов быстро теряют рабочую силу и рабочие места. Скорее всего, это естественный результат конкуренции за рабочие руки. Вероятнее всего, данная тенденция во многом сохраниться и в будущем, но может несколько сократиться скорость этого процесса.

 
Фото: pharmvestnik.ru
 

Как вы считаете,скоро наступит "светлое" будущее,когда вся страна переедет в Москву и Петербург в поисках работы,т.к. ехать в  Дагестан,вряд ли много желающих найдется?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх